FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Фотограф стал похожим на Барби, но теперь не может найти работу и девушку (5 фото) Фотограф стал похожим на Барби, но теперь не может найти работу и... Владелец Mercedes, разругавшись с дилером, сжёг свою машину, стоимостью в 13 млн рублей Владелец Mercedes, разругавшись с дилером, сжёг свою машину,... Крысомёт в действии Крысомёт в действии 15 остросюжетных снимков, на которых разыгрывается нешуточная драма 15 остросюжетных снимков, на которых разыгрывается нешуточная драма Месть — блюдо, которое принято подавать холодным Месть — блюдо, которое принято подавать холодным Посадка на астероид: уникальные кадры с космического зонда OSIRIS-REx Посадка на астероид: уникальные кадры с космического зонда OSIRIS-REx 5 лет тюрьмы за самооборону от нападения людей в штатском, которые оказались сотрудниками ФСБ 5 лет тюрьмы за самооборону от нападения людей в штатском, которые... Весёлые картинки Весёлые картинки 20+ шуток про Питер. Кстати, одна из них даже не связана с расчленёнкой 20+ шуток про Питер. Кстати, одна из них даже не связана с... Кот + балкон = Кот + балкон = Капитан из Кёпеника: как сапожник ограбил ратушу и рассмешил кайзера Вильгельма Капитан из Кёпеника: как сапожник ограбил ратушу и рассмешил... Вот такое пение дочери ведущего Первого канала названо "кладезем музыкальной культуры". Серьёзно? Вот такое пение дочери ведущего Первого канала названо "кладезем... Котовсячина Котовсячина Сноуден получил бессрочный вид на жительство в России Сноуден получил бессрочный вид на жительство в России Иллюзия неуязвимости: насколько были эффективны рыцарские доспехи Иллюзия неуязвимости: насколько были эффективны рыцарские доспехи Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Директора космического центра "Восточный" задержали по делу о махинациях на полмиллиарда рублей Директора космического центра "Восточный" задержали по делу о... Мечта коллекционера-аудиокассета TRACK, погубившая создателя Мечта коллекционера-аудиокассета TRACK, погубившая создателя «Утро стрелецкой казни» Сурикова, или почему стоит почаще гулять вечером у Кремля. Рассматриваем дет «Утро стрелецкой казни» Сурикова, или почему стоит почаще гулять...
Админам  и  пользователям  Фишек  посвящается

Админам и  пользователям Фишек посвящается (1 фото)

1939
1
Всем здрасьте. Хочу обратиться ко ВСЕМ Вам с предложением: А давайте на наших любимых Фишках уберём этот анахронизм-пережиток как лайки, то бишь карма. Может они создавались с благой целью, но они реально разобщают и портят людей. Думаю многие и без меня заметили, что в комментах частенько присутствует срач между пользователями мол ты лайкодрочер такой сякой постишь баяны в погоне за кармой (это если в вежливом переводе). И сам грешен. А ТОП пользователей в правом столбце – это вообще как кучка прокажённых для остальных здоровых граждан Фишек. Может оставить только дизлайки для особо хамоватых товарищей, я не силён в программировании ? Предложите свои варианты. Все же прекрасно видят, что эта гонка за лайками реально затягивает. Люди осмысленно ставят раз за разом одни и те же посты и картинки, которые не провалились в красное, в погоне за кармой. Если отменить лайки Фишки только выиграют, они очистятся от мусора засоряющего их. Эта часть поста скорее к админам, но и к Вам тоже .
Теперь что касается комментов. Я прекрасно понимаю, что всем никогда не угодишь. Ведь кто то за день успевает просмотреть кучу развлекательных сайтов, а для других Фишки – чуть ли не единственный. Отсюда и вопли, что здесь засилье «баянов» из Инета. Но не стоит в комментах обсирать автора поста, подозревая его в какой то корысти., или упирать на то, что это не могло произойти именно так. Не могу же я, ставя пост с цитатой Шварценегера, найденной где то в Инете,позвонить лично Шварцу и поинтересоваться произносил он такие слова или нет. Или ставя пост про ребёнка пожертвовавшего своей кровью для спасения сестрички, я что, должен был звонить в пункт по переливанию крови и спрашивать у тамошнего специалиста могла ли такая история произойти в реале? Мне просто понравилась эта история, она добрая, она трогает душу, в ней есть высокая мораль. Так нет, особо въедливые комментаторы не обращая внимания на основной акцент этой истории даже родителей этого малыша облили грязью. Ведь Фишки – это развлекательный сайт, не надо относиться к здешним постам очень серьёзно. Друзья мои, умейте же выделять зерно рассказа и не обращать внимания на второстепенную шелуху. Всем добра в новом году и стать терпимее и добрее.
Может несколько сумбурно написал, но поднакипело. Можете начинать кидать в меня камни.
Pinoccio
Карма: 100055
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
83
Ripich 7 лет назад
по такой логике вещей - все развлекательные сайты, это места где правды не было нет и не будет никогда, значит веселье во лжи и так далее? пичалька....
421
firstname 7 лет назад
т.е. если поддерживаю идею, то надо плюсовать этот пост? кармадрочеры такие хитрожопые ;)
Комментарий удален
−10682
Mark 7 лет назад
и вооще ***** эта карма нужна? набрал 10 ку и пили себе и картинки и фотки в комментах. ан нет, надо туев кучу собирать и ни какого толка.
5
Максим 7 лет назад
да всем насрать
225
ксенофоб 7 лет назад
Тогда нужно ввести систему штрафных баллов и более жестких правил+возможность обратить внимание модеров к нарушителям, потому как высказывания некоторых товарищей достойны пожизненного бана. ИМХО конечно.
Показать все 9 ответов

На что жалуетесь?