Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Мертвая африканка родила в гробу Мертвая африканка родила в гробу Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Продукты в кредит (1 фото)

5763
1

Сегодня по одному из каналов в 10-часовых новостях увидел, в Свердловской области, люди в магазинах берут в кредит продукты, потому что им не выплачивают зарплату. ПРОДУКТЫ, блеать, в кредит! В богатейшей стране, России! Не телефон, не телевизор, не машину. ПРОДУКТЫ! Это не алкаши, не наркоманы, обычные работяги.
Вы что там наверху, совсем ох*ели? У вас совесть есть, бле*ть, или вы бессмертные? Олимпиада вам? Да осиновый кол вам в череп, твари бессовестные, а не олимпиаду! Бл*ать, да уже все население вас ненавидит!
Господи, дай нам лидера, который поведет нас против этих путиных, медведевых, сердюковых, кадыровых, васильевых, милоновых, вексельбергов, ну где же ты????
Я уже готов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
192
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
−1
Кир-Кирыч 4 года назад
Перепост Кавказцентра. Банальное враньё.Рома так же туп как и его кураторы.
Враньё проверяется влет.
2
Карен drafty 4 года назад
к работе в НКВД
сатанизм свой ход сделал, которому дали фору как ущербному, чтоб не обижался
теперь народ ходит на сатанизм
10
aleditor Джейсон Вурхиз 4 года назад
А зачем тебе заводы-то занадобились? Дешевле и быстреее Китая всё равно не сделать - руки из жопы растут!В Швейцарии - вот ни одного завода и всё в порядке...
2
Карен Джейсон Вурхиз 4 года назад
"Заводы сами по себе появятся?"
Заводы начнут строить люди, которых лишили заводов сатанисты
2
Карен aleditor 4 года назад
а у царствии нибисном вообще *****...
хочешь у царствие нибисное??
10
aleditor Gogaren_3Meu 4 года назад
Да, да, слава Путину Великому! Рабы, всё-таки рабами и останутся...
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Romel 4 года назад
А. так это пресловутый рупор КОБ`а? То-то я думаю - что бред этот уже где-то слышал.
10
aleditor Romel 4 года назад
А что значит "за народ"?
−7
Max Hofman Romel 4 года назад
Тык Путин и Медведев тоже из грязи, т.е. из народа поднялись.
23
МишельВермишель 4 года назад
Согласна с Вами... Массовая депрессия и истерия у народа... Держимся только на единственном светлом "островке-волосинке"- семье.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 47 комментариев (из 142)