"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Застрелитесь, лузеры! (1 фото)

6530
1

Знакомьтесь, это Аббас Галлямов. Заместитель главы администрации Президента Башкирии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
389
Pac1f1k 4 года назад
Объяснил все на понятном языке!!) Мне только одно не понятно .. вот выделили 14 миллионов а на что ушли такие траты ??
−68
Ярослав Николаев 4 года назад
Всё правильно сказал
381
Nadkabluchnik 4 года назад
Только мне это напоминает фразу Полонского: "Все, у кого нет миллиарда, могут идти в жопу"? Судя по некоторым каментам и лайкам, тут собралось много миллиардеров )))
−97
Вован 4 года назад
хммм... а мне покласть на их позитивный огонь, я даже не знаю был он у нас в Питере или нет ... =)
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
Правильные слова сказал. А нижеотписавшееся резко превратились в умняков. мол..Умный чел и все такое. Вроде как это не были, недавно, что обсирали ФАКэль.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
381
Nadkabluchnik 4 года назад
призыв к самоубийству от официального лица!? ой как противозаконно!!! его снятие с должности за такое может оказаться маленькой компенсацией всем негодующим пенсионерам за воровство на олимпиаде ))
Показать ещё 39 комментариев (из 39)