Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов

Немецкая настольная игра (1 фото)

9559
1

На данной фотографии изображена немецкая настольная игра RISIKO, целью которой является завоевание ряда государств. Как вы видите не всем странам одинаково повезло. Месть за 1945 год?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
239
Ед 4 года назад
Да тут просто выделено цветом разные материки (Европа, Азия, и т.д.) автор тупой ппц.
383
Дима 4 года назад
Такой вот "баланс" от разработчиков ))
383
Дима 4 года назад
Ждите патча!
13
Дмитрий 4 года назад
Почему нету кнопки жалобы на спам?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 4 года назад
да и хер с ней )
3
Andrew Shalygin 4 года назад
Это не немецкая настольная игра, а плохо сделанный аналог одной из самых популярных игр в мире РИСК! Действительно, крупные страны разделены на несколько отдельных. больше всего не повезло России, США, Канаде и Австралии. Или, наоборот, повезло... ведь большинства стран мира на карте вообще нет!!! Мы играем в эту игру кампанией как на столе, так и на iphone по локальной сети. Очень крутая игра, советую!
−90
Борис 4 года назад
описание добавь и картинку покрупнее