FISHKINET
Эксперимент - вентилятор вместо зонта (видео) Эксперимент - вентилятор вместо зонта (видео) Не позавидуешь: на что жалуются депутаты Госдумы при зарплате почти в 500 тысяч рублей Не позавидуешь: на что жалуются депутаты Госдумы при зарплате... Похоже на то, что граждан страны можно поздравить с возрождением народной милиции* Похоже на то, что граждан страны можно поздравить с возрождением... Интересные факты о жизни рабов на древних галерах Интересные факты о жизни рабов на древних галерах "Тушила" "Тушила" В Омске парень спас застрявшего в окне кота В Омске парень спас застрявшего в окне кота Тюменец выиграл суд над бывшей супругой, размещавшей порочащие его ролики в Instagram Тюменец выиграл суд над бывшей супругой, размещавшей порочащие его... Короткий и содержательный разговор охранника с нарушителем общественного порядка Короткий и содержательный разговор охранника с нарушителем... Счастливые советские дети. Посвящается "детям от 50 годочков" Счастливые советские дети. Посвящается "детям от 50 годочков" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Незрячая девочка покорила зрителей и судей вокального шоу Незрячая девочка покорила зрителей и судей вокального шоу В Париж! В Париж! В Париж! В Париж! Выбежавшая на трассу девушка сбила велогонщика на финишной прямой Выбежавшая на трассу девушка сбила велогонщика на финишной прямой Японские судьи нагло отобрали «золото» у гимнастки Ангелины Мельниковой Японские судьи нагло отобрали «золото» у гимнастки Ангелины... Люди и лица Люди и лица Реакция кошек на появление хозяйки в маске кота Реакция кошек на появление хозяйки в маске кота Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Безумная Грета спускается в Ад Безумная Грета спускается в Ад Каков поп, таков и приход: о проблемах образования Каков поп, таков и приход: о проблемах образования
Сын закончил 1 курс по ПГС

Сын закончил 1 курс по ПГС

17
Сын закончил 1 курс по ПГС. Вчера вернулся с практики. Пришла я с работы, и меня "накрыли".
- Мама, я понял, что это не моё, перевожусь на гуманитарный.
- Кудабля?
- Буду преподавателем философии
Ну вот это вообще уже оуетьневстать. Сын-то все свои 18 лет был технарь по мозгам, поступил на строительство, закончил 1 курс с 4-5 по спецпредметам, (английский и химия как обычно, 3)
- Скорую на чьё имя вызывать? Тебя с травмами или меня с инфарктом повезут?
Оказалось всё проще. Он решил, что работать со 100% отдачей у него не получится, ну нифига после получения диплома он не специалист (радует то, что он вообще об этом подумал),
Полтора часа объясняла этому дибилу, что он УЖЕ похерил 2 года (сейчас уже поздно переводиться, это в мае делать надо было), и что как учитель он просто никакой, ну а к примеру как сметчик он может и звездой станет, что после выпуска он всё равно "никто и зовут его никак", пока себе имя не заработает, много всего говорила.
А после получения любого диплома он так и будет "нулёвым" специалистом. Который нафиг никому не нужен, зарплата по минималке.
Но есть вариант. В его Универе работодатели тусуются. Вот ты для преподов и для них стань хорошим кандидатом.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
Показать ещё

На что жалуетесь?