FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Лучшие телевизоры с 4K качеством изображения: рейтинг 2020 года (4 фото) Лучшие телевизоры с 4K качеством изображения: рейтинг 2020 года (4... 20 странных исторических снимков, которые не поймешь без объяснения 20 странных исторических снимков, которые не поймешь без объяснения Крушение американского истребителя пятого поколения попало на видео Крушение американского истребителя пятого поколения попало на видео Российский браконьер выловил в реке крокодила, но не растерялся и попытался его разделать Российский браконьер выловил в реке крокодила, но не растерялся и... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Кладбище забытых форматов Кладбище забытых форматов Пассажир троллейбуса заступился за кондуктора и усмирил дебошира Пассажир троллейбуса заступился за кондуктора и усмирил дебошира Аудиокассетный голод в СССР. Как народ выходили из положения Аудиокассетный голод в СССР. Как народ выходили из положения «Ударь меня еще раз» - о непростой судьбе актера, исполнившего главную роль в фильме «Дежа вю» «Ударь меня еще раз» - о непростой судьбе актера, исполнившего... Воспитательницу-отравительницу казнят Воспитательницу-отравительницу казнят Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Мошенники обнаглели Мошенники обнаглели Капибары против тыквы Капибары против тыквы Что стоит за большими премиями больших начальников Что стоит за большими премиями больших начальников Пофигисты из секты "И так сойдет" нас опять поразили Пофигисты из секты "И так сойдет" нас опять поразили Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Самый четкий снимок Марса из когда-либо сделанных Самый четкий снимок Марса из когда-либо сделанных Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей В Швеции за расизм дисквалифицировали чернокожего футболиста В Швеции за расизм дисквалифицировали чернокожего футболиста
Сын закончил 1 курс по ПГС

Сын закончил 1 курс по ПГС

13
Сын закончил 1 курс по ПГС. Вчера вернулся с практики. Пришла я с работы, и меня "накрыли".
- Мама, я понял, что это не моё, перевожусь на гуманитарный.
- Кудабля?
- Буду преподавателем философии
Ну вот это вообще уже оуетьневстать. Сын-то все свои 18 лет был технарь по мозгам, поступил на строительство, закончил 1 курс с 4-5 по спецпредметам, (английский и химия как обычно, 3)
- Скорую на чьё имя вызывать? Тебя с травмами или меня с инфарктом повезут?
Оказалось всё проще. Он решил, что работать со 100% отдачей у него не получится, ну нифига после получения диплома он не специалист (радует то, что он вообще об этом подумал),
Полтора часа объясняла этому дибилу, что он УЖЕ похерил 2 года (сейчас уже поздно переводиться, это в мае делать надо было), и что как учитель он просто никакой, ну а к примеру как сметчик он может и звездой станет, что после выпуска он всё равно "никто и зовут его никак", пока себе имя не заработает, много всего говорила.
А после получения любого диплома он так и будет "нулёвым" специалистом. Который нафиг никому не нужен, зарплата по минималке.
Но есть вариант. В его Универе работодатели тусуются. Вот ты для преподов и для них стань хорошим кандидатом.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте

На что жалуетесь?