FISHKINET
Тиктокеры взялись учить жизни предков: что из этого выйдет (1 фото + 10 видео) Тиктокеры взялись учить жизни предков: что из этого выйдет (1 фото... "Обкакались" и отвернулись от болельщиков, или отрицательный выход сборной России в 1/8 финала "Обкакались" и отвернулись от болельщиков, или отрицательный выход... Киевский стример решил поцеловать на улице первую попавшуюся девушку, но тут же получил по лицу Киевский стример решил поцеловать на улице первую попавшуюся... Иван Ургант жёстко высмеял поражение России на чемпионате Европы по футболу Иван Ургант жёстко высмеял поражение России на чемпионате Европы... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Работники магазина быстро успокоили агрессивную покупательницу Работники магазина быстро успокоили агрессивную покупательницу «Танцор диско» Митхун Чакраборти удочерил девочку с мусорника, и она выросла красавицей «Танцор диско» Митхун Чакраборти удочерил девочку с мусорника, и... Антон Маренцев. Грузовики и автобусы Антон Маренцев. Грузовики и автобусы Блогер отобрал у девочки подаренный iPhone и опозорился Блогер отобрал у девочки подаренный iPhone и опозорился Первый день войны: как разворачивались события 22 июня 1941 года Первый день войны: как разворачивались события 22 июня 1941 года Доказательств того, что офисная работа полна юмора и веселья Доказательств того, что офисная работа полна юмора и веселья 10 интересных фактов об интеллекте лесных обезьян 10 интересных фактов об интеллекте лесных обезьян Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом поняла, что это её "изюминка" Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом... Ретро фотографии Ретро фотографии 15 душевных фотографий, которые разбудят в вас самые тёплые чувства 15 душевных фотографий, которые разбудят в вас самые тёплые чувства "Время, вперед!" (1965): гениальный фильм, каждый кадр шедевр. Музыку из фильма знали все в СССР "Время, вперед!" (1965): гениальный фильм, каждый кадр шедевр.... Настоящий друг человека Настоящий друг человека
Замечательный текст про Донцову

Замечательный текст про Донцову (1 фото)

70
1
Замечательный текст про Донцову
"1. Уровень образованности автора текста находится в диапазоне ученика 3–5 класса общеобразовательной школы. Отсутствие знаний жизненных реалий, примитивные ассоциативные цепочки типа "ковровая дорожка + домофон = богатый дом", "дорогие сигареты — парламент и мальборо", "дорогая одежда — гуччи и коко шанель", "дорогая машина — вольво и мерседес". Постоянное упоминание брендов производителей, явно не рекламного характера. Просторечные выражения типа "в обалдении" и т.п., многочисленные повторы слова без замены на синонимы. Всё это указывает на низкий социальный уровень автора и очень малый словарный запас.
2. В тексте использованы два набора устойчивых штампов и оборотов, что указывает на то, что у текста есть два автора, примерно одинакового уровня.
3. Уровень владения Русским языком чрезвычайно низок, словарный запас мал. Однако особенности построения предложений не дают возможности определить родные языки авторов. Точнее было бы сказать, что среди земных языков нет такого, который был бы для автора родным.
Совокупность этих выводов и послужила основой догадки о том, что под псевдонимом "Дарья Донцова" издаются тексты не человеческого происхождения. Повторное исследование дало следующие результаты:
1. Существа смотрят на мир с высоты от 10 до 15 сантиметров, от этого любой каблук "высоченный", все комнаты "огромные", дома и заборы "здоровенные" и т.д.
2. Существа точно не относятся к кошачьим, т.к. не имеют представления в области поимки мелких грызунов. Скорее всего, это собаки. Специфические "поговорки" типа "Кому мясо, кому кости" и подобные, отличное знание любимых собачьих развлечений и лакомств, хорошее знание недорогих собачьих кормов.
3. Если бы можно было сделать такое нереальное предположение, то мы бы утверждали, что представленные для исследования тексты написаны парой пожилых мопсов, вышедших из периода репродуктивной активности. Как отметил входящий в исследовательскую группу профессор–бихевиорист П. Лейхаузен: "Если бы мне предложили описать жизнь людей с точки зрения мопса, используя знания мопса и предполагая возможный словарный запас мопса, живущего в небогатой семье, то получилось бы очень похоже!"

×





Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
161
Gvozd 6 лет назад
Лучше Донцову читать , чем 1 канал смотреть !
Показать ещё

На что жалуетесь?