FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Из Москвы в глушь, или моя выходная поездка длиной в 800 км Из Москвы в глушь, или моя выходная поездка длиной в 800 км Этих отражений не должно было быть. Всему виной случайность Этих отражений не должно было быть. Всему виной случайность Москвичка обнаружила свое фото на обложке нового альбома Deep Purple Москвичка обнаружила свое фото на обложке нового альбома Deep Purple Больше половины россиян поддержали идею Медведева усложнить жизнь мигрантам Больше половины россиян поддержали идею Медведева усложнить жизнь... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Смешные мемы с котом, которые поднимут вам настроение Смешные мемы с котом, которые поднимут вам настроение Жители ставропольского села требуют выдать им цыганского подростка, насмерть сбившего девочку Жители ставропольского села требуют выдать им цыганского... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Девушка из России спасла и вырастила двух рысят с меховой фермы Девушка из России спасла и вырастила двух рысят с меховой фермы Как правильно точить ножи Как правильно точить ножи 15 смекалистых гениев, изобретательность которых зашкаливает 15 смекалистых гениев, изобретательность которых зашкаливает Быть джентльменом — это выгодно Быть джентльменом — это выгодно "Первый выстрел в воздух!": экс-полицейский в Сочи на просьбу перепарковаться стал угрожать оружием "Первый выстрел в воздух!": экс-полицейский в Сочи на просьбу... На велосипеде и в наушниках: безалаберная девчонка чуть не попала под машину На велосипеде и в наушниках: безалаберная девчонка чуть не попала... 25 случаев, когда люди неожиданно получили именно то, что заказывали 25 случаев, когда люди неожиданно получили именно то, что заказывали Паркет из старых деревянных поддонов своими руками Паркет из старых деревянных поддонов своими руками Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Мужчина спас приятеля от поражения электрическим током Мужчина спас приятеля от поражения электрическим током Спортсмен сломал колени во время приседания с 400-килограммовой штангой Спортсмен сломал колени во время приседания с 400-килограммовой...
Велосипедистам

Велосипедистам (1 фото)

1894
1
Последнее время, возможно Covid, а может солнцем напекло, но велосипедисты избрали агрессивную манеру вождения и создают реальную опасность для пешеходов.
Вопрос почему полиция не реагирует на нарушителей, для меня загадка.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
82
Иван Полосатый 2 месяца назад
Езжу на велосипеде/авто 50/50, стаж 20 лет. Наши дороги плохо подходят для номальной езды на велосипеде по правилам. Сам езжу больше по проезжей части, т.к. чаще езжу с багажом, а в таком случае ехать по тротуарам просто не вариант - на километр 10 раз притормози перед бордюром (с багажом на скорости прыгать не получится), 3 раза остановись на светофоре пешеходном - по проезжей части втрое быстрее получается. А что делать если с женой еду? Она зарулем 10 лет, но не каждую ситуацию "считывает". А как вы себе представляете не поездку по делам, а велопрогулку по проезжей части? Доставщикам то же тот еще выбор - делай крюк 5км по дорогам, или 2км по дворам или тротуарам.
Вобщем, прежде чем что-то писать, желательно побыть "в шкуре" того, кого хаешь.
82
Иван Полосатый Михаил 2 месяца назад
Пост как раз о том, что "задолбали" ездить по дворам и тротуарам. Междворовые и придомовые проезды - условно туда же, т.к. часто сложно разминуться с проезжающим авто, каждый раз закидывать груженый велосипед на тротуар - не вариант - там пешеходы и коляски.
И это не проблемы велосипедистов - это общая проблема, если уж напирать на то, что велосипед транспортное средство и должен ездить по правилам - тогда и права у него должны быть те же, а от этого у автомобилистов подгорит так, что сиденье прожжет.
А 2 и 5 км - вообще запросто - на проспекте Андропова, у м. Коломенской, из затона в сторону Варшавки проезд под эстакадой с 2я светофорами - уже километр и 2-3 минуты ожидания, далее набережная идет по краю жилого района, итого 5 минут, вместо 1 по подземному переходу, но с грузом - это не вариант + потом подниматься вглубь района.
375
Tάρβοs 2 месяца назад
Ха, сегодня гуляли с супругой по парку. Задаёт мне вопрос: - Почему велосипедисты едут по пешеходным дорожкам, есть же велодорожка. Ответ простой, потому что по велодорожке ходят мамаши с калясками, с собачками прогуливаются, дети бегают итд. Проблема в том, что культуры нет. И не важно пешком ты или используешь тс.
0
Дарья Дубровская 2 месяца назад
СЖЕЧЬ НА ФИК всехВИЛОСИ[мат]ИСТОВ
−11
Свирепый Бамбр Дарья Дубровская 2 месяца назад
Адназначна! )))
37
alexander maksuta 2 месяца назад
Полностью и абсолютно согласен с автором. Кстати, и "самокатчики" не лучше! Вылетают на пешеходные переходы, заставляя применять аварийное торможение с риском получить хороший "поджопник" от едущей сзади машины, на тротуарах сносят прохожих - и не только детей, кстати!
356
Чудак 2 месяца назад
Ну как-то уж тогда добавить и 24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается: пересекать дорогу по пешеходным переходам.
Проще говоря велосипедист не может выезжать на пешеходный переход. Но каждый раз на переходе сел-поехал.
160
Алексей Свистунов 2 месяца назад
В моём городе, за этот сезон адекватных велосипедистов видел в 30% случаев, а то и меньше. В порядке вещей у них ездить даже по нерегулируемому пеш.переходу, тротуарам и во встречном направлении(хорошо ещё днём, когда видно идиота издалека). Справедливости ради городские дороги не приспособлены для велосипедистов вообще.

На что жалуетесь?