FISHKINET
«Пупсики, открыто всё». Собчак похвасталась своим пребыванием в Турции (3 фото) «Пупсики, открыто всё». Собчак похвасталась своим пребыванием в... Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого угнали автомобиль В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого... В Канаде продадут картину Боуи, найденную на свалке В Канаде продадут картину Боуи, найденную на свалке Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Красная шапочка не подвела - она пошла против тусовки Красная шапочка не подвела - она пошла против тусовки Преступление и "наказание" Преступление и "наказание" Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Раскрыт секрет идеального улова рыбаков Раскрыт секрет идеального улова рыбаков Редкие кадры со съемочных площадок знаменитых советских фильмов Редкие кадры со съемочных площадок знаменитых советских фильмов 15 увлекательных фотографий интересных вещей 15 увлекательных фотографий интересных вещей История появления динамической защиты танков в СССР История появления динамической защиты танков в СССР Суровые разборки рязанских программистов Суровые разборки рязанских программистов Ретро фотографии Ретро фотографии Кэрри Фишер получит звезду на голливудской Аллее славы Кэрри Фишер получит звезду на голливудской Аллее славы Вечерний марафон юмора Вечерний марафон юмора Отличный отдых! Замечательная рыбалка! Отличный отдых! Замечательная рыбалка! В Австралии испытали летающий гоночный электромобиль В Австралии испытали летающий гоночный электромобиль Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Светофоры с кнопками

Светофоры с кнопками (12 фото)

740
12
Очень бесит просто стоять на красном, когда нет пешеходов. Это логичное чувство, ведь время каждого из нас ограничено. Могу с уверенностью сказать, что пешеходов тоже бесит стоять на красном, когда нет машин, но чаще всего подобные разговоры всё же ведутся в отношении водителей и машин.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
465
aekvulture Год назад
Больно толсто раздули проблему из ничего. Прям в статье есть отличный пример кнопки с довольно крупной табличкой и индикатором "ждите", который даёт понять что кнопка нажалась. Чего ещё надо-то? Единственно можно ещё добавить номер телефона, куда звонить если сломалась. То что машины в приоритете это нормальная ситуация, представьте сколько происходит "холостых" торможений и последующих разгонов с растратой ресурсов в никуда. Кнопка это очень хорошее решение. Я пешеход если что )))
478
Добрыня Год назад
Чо за бред?
Вы меня извините, но кнопка как раз для того, чтобы в местах, где нет перекрестков, регулировать "зебру", ибо в таких местах, обычно, пешеходы появляются "наплывами" утром, днем (возле школ обычно) и вечером. Постоянно работающие светофоры в таких местах не нужны.
А гейропские "ценности" они уже давно показывают весь маразм их мышления...
465
aekvulture Сергей Алексеевич Год назад
У нормальных кнопочных светофоров есть обязательный интервал, т.е. если с прошлого красного прошло допустим меньше минуты, то зелёный пешикам не включится сразу, а лишь по прошествии этой минуты.
−82
v-50 Год назад
о, ул. Бориса Галушкина
Показать ещё

На что жалуетесь?