FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 922 поста • 556 подписчиков подписаться
Будьте бдительны от Митхун Чакрабортенков за 15 апреля 2019

Будьте бдительны от Митхун Чакрабортенков за 15 апреля 2019 (1 фото)

43207
1

Доброго времени суток друзья. Началась эта история два дня назад. Продаю свой автомобиль, Vw polo 2015 года, цена 530 т.р. Разместил объявление на двух небезызвестных площадках. Четверг, время чуть после полудня, звонит мне человек, хочет посмотреть машину. Ну ок, благо в тот день работу закончил в 2, подъезжай.

Источник:

Метки: авария  авто  дтп  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
233
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
234  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 23)
−198
Дулат Досекенов 3 месяца назад
Даже не дочитал,ты что всю жизнь в пещере жил чтоли?
289
Александр 3 месяца назад
У меня точно такая же история была, один в один. Т.к. автомобили не часто продаю не сразу понял, что эти люди в сговоре. В итоге за минусом скидки 5% забрал человек через месяц где то.
−140
VideoМужык 3 месяца назад
‘б*я, опять перевертыш...’ - че так дорого? - и как бы в пол голоса говорю шмаре - давай за десятку!
284
probel01 3 месяца назад
"Началась эта история два дня назад... ...Четверг, время чуть после полудня, звонит мне человек...
Сегодня вторник, два дня назад было воскресенье, четверг послезавтра. Копипаста, обозначай себя!
442
joseppe 3 месяца назад
Благодарю за историю и предостережение! будем знать.
265
Светка 3 месяца назад
Муж лет 5 назад продавал ВАЗ семерку. Машине 5 лет. пробег что-то около 30 тыш. Состояние практически идеальное: в аварии не была, небольшие царапинки (от кустов или чего-то, не без того). На двигатель и ходовую ваще муж не жаловался. ТО проходил во время. Выставил цену 80 рублей. Налетели грифы-стервятники: это плохо, это не так, это надо восстановить, это проверить. Нервов потратил кучу с ними споря, что за всё это перечисленное ему ещё и доплатить придется вместе с машиной. Это всё перекупщики - ясно. В конце концов приехал человек, оценил машину и сказал, что лучшего варианта не видел. Ещё и удивился почему так дешево отдаете.
163
Blink 3 месяца назад
С помощью сообщений через сайты продаж авто так цену пробивают, за сколько человек готов скинуть, например цена машины 550 значит 500, 50 т всегда 100% скидывают, а от 500 начинается торг, если машина в поряде и человеку надо за наличку продать то он ему 20-30 скинет от 500. И перекупы начинают бомбить, если договорятся например с 550 до 490 то встречаются у машины и еще при осмотре скидывают. честно не знаю людей который продают машину за столько сколько выставили всегда чуть завышают в счет торга. Я например в своем городе не смотрю машину по двум причинам, 1) мало интересующих машин 2) цена выше на 100-150 чем в соседнем городе (160 км) а если до Области доехать (360 км от меня) то цены уже адекватные, машин больше есть выбор, люди сговорчивее и торгуются ПЛЮС ЕСТЬ АДЕКВАТНЫЕ СТО и Офицыалы к которым можно машину заехать и проверить. Я продавал машину в идеале за 1 млн в нашем городе самая минимальная цена за такой авто ниже мне уже не как только самому еще пару лет ездить, договорился с человеком, на след день он мне звонит и говорит что в соседнем (160 км) городе взял за 900. Хорошо что не продал тогда ее. За наличку сложно продать машину дороже 500т, в основном обмен на корыто. Ну это мое мнение.
Показать ещё 29 комментариев (из 186)

На что жалуетесь?