Сообщество Аварии 372 поста • 156 подписчиков Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500

Городской автобус догнал Ниссан (1 видео)

5936
1

В Санкт-Петербурге водитель городского автобуса не ожидал, что женщина за рулем Nissan X-Trail будет останавливаться на мигающий зеленый.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
34
АнуарСайфулин 2 недели назад
Жаль девушку, все делала по правилам, а сзади "асс" всю задницу расхреначил, надеюсь никто не пострадал, т.к. видно что были пассажиры на заднем сиденье Ниссан, не зря так водитель и пассажир спереди суетились.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−58
fishkaest 2 недели назад
Для тупорылых б.лядей абсолютно нормально лупануть в торомоз даже не на мигающий, а если только покажется, что он им мигнет.
493
AndreyOnovamnado 2 недели назад
Я как-то штраф выхватил из-за подобного мудака, только мудак был не на автобусе, а на мусоровозе.
Метров за 100, до перекреста, начал мигать зеленый. Он мигает секунд 5. Я начал плавное торможение. Смотрю в зеркало, летит не сбавля скорости КАМАЗ. Пришлось дать резко по газам и рвануть, но уже на красный. Благо ни кто не успел стартануть, кому зеленый только загорелся. Пролетел я, и следом этот мудила, с расстоянием в 3 метра от меня.
Через две недели пришло письмо, с чеком на рубль и фото моего авто. Заплатил половину, по скидке, но осадок сильный остался. А не стартани я, вынес бы этот КАМАЗ меня, хорошо если не под кого-нить другого участника движения. Учитывая что закон об ОСАГО пока не работает, и до сих пор выплаты идут деньгами, то ремонт моего авто вылез бы в копеечку. То что заплатили бы мне по страховке - смех, авто 2006 года, хоть и в идеале, но страховой пофиг. Таких "летунов" надо прав лишать, минимум на год. Чтоб в следующий думали - стоит ли.
34
Дед Сан 2 недели назад
На желтый она остановилась, а для дебила на автобусе к моменту подъезда к перекрестку вообще уже красный горел. Слева все спокойно начали сбрасывать скорость, на желтый уже стояли! Ненавижу любителей езды на бледно-розовый свет!!!
414
jaap 2 недели назад
Вот сесть за штурвал самолета, херушки, в 17 рекорд погибло всего 44 человека, зато в авто может сесть кто угодно и псхих и нарик и права купил и езжу как умею итог 17000 погибших.
Сделайте уже экзамен чтоб Мика вспотел сдавать. А товарищей профи ежегодно на переаттестацию с медкомиссией как у Гагарина.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
414
jaap 2 недели назад
Шо это за мужик которого баба катает
Комментарий удален
5
Мила 2 недели назад
Даже машины трахаются а я почему то нет )
−56
Редкая Птица 2 недели назад
Водятел прикорнул видать)))
175
IDDQD_IDKFA 2 недели назад
Похоже угол Просвещения и Руставели.
283
DDM IDDQD_IDKFA 2 недели назад
Он самый. Вон, "Лента" впереди справа. Там, конечно, удивительно мало горит зелёный для выезжающих с Просвещения. Желание не стоять ещё две минуты водителя автобуса понятны, но так ездить нельзя, к тому же на автобусе!
Показать ещё 37 комментариев (из 48)