fishki.net Их угоняли и будут угонять

Их угоняли и будут угонять (6 фото)

6868
6

Российская фирма-оператор защитных систем для автомобилей и недвижимости «Цезарь Сателлит» обнародовали перечень наиболее угоняемых легковушек и количество угонов за 2017 год.

×

Источник:

Метки: авто  машина  угон  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
216
mg71 3 месяца назад
Опять дурацкий рейтинг без разбивки по моделям и годам выпуска
362
Роман 3 месяца назад
Дурная сводка. На первом месте ЛАДА! КАКАЯ сука?! Копейка? Девятка? Ну и к остальным то же самое......
7
Bogdan Konovalov XoCTeJI 3 месяца назад
До пи.ды все! У дочери Шевроле Авео с сигнализацией Шериф. Брал машину на море с семьей, приехали, заселились, разгрузились, в багажнике много чего из вещей осталось. Поехали на море искупаться, поставили машину, оставил и навигатор на стекле, все вышли из машины, кнопка сигнализации пиик- пиик, и пошли купаться. Накупались, пришли к машине, кнопка сигнализации пиик- пиик, снялась машина с сигнализации, загрузились в машину, я смотрю на стекле нет навигатора, говорю жене пи.дец, обокрали. Сын говорит, да не пап, ты навигатор может в багажник положил... Я в багажник, хер там моржовый, пустой багажник тоже, обчистили, да в машине еще под задним стеклом лежал спининг дорогой с катушкой, его тоже не было когда я вышел с машины глянуть в багажник. Ездили двумя машинами с друзьями, ну, друг говорит, ты мол машину на сигнализацию не поставил когда пошли купы- купы, типа мол я дурак.
Да, было конечно обидно за кражу, ну что делать, вечером это дело спиртом замочили.
По приезду домой залез в интернет, вычитал, что мол сигнализация с односторонней связью, что когда ти машину закрыл, то сигнал перехватили кодграббером, вскрыли, вещи забрали и так же опять поставили на сигнализацию. Через некоторое время звонит доча мне и говорит что ехала с роботы (на этом же ее Шевроле Авео) и заскочила на час к подружке, посидели, погутарили, подружка проводила до машины, доча открыла с брелока машину, села я говорит и чувствую что- то не то, не хватает в салоне, начала смотреть, того нет, и того нет, в багажник и там платья, куртки, рюкзак украдены уже. Такое впечетление что машину передают по базам, мол которую легко можно вскрыть???
Вот такие дела! Или бери всю эту сигнализацию нахрен вытягивай жгутом с машины и ставь двухстороннюю связную сигнализацию, или продолжаем дальше кататься. Все упирается в деньги!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
336
Alexes 3 месяца назад
Вообще обобщенные данные по угонам, очень неоднозначная информация... К примеру, живу в Калининграде, авто марки Лада практически только у спец служб и гос. учреждений, соответственно количество их угонов стремится к нулю. Как и в других регионах и городах своя статистика.
Показать все 6 ответов
174
Слава Андрей 3 месяца назад
Да, фотки вообще не в тему...
из хюндаев угоняется солярис, а из киа рио
это статисика давно уже известна
49
Утилизатор 3 месяца назад
А мне поХ у меня Volvo 60 они некому наХй не нужны
Показать ещё 60 комментариев (из 60)