FISHKINET
Популярные мифы о цифровой безопасности Популярные мифы о цифровой безопасности “Если увидишь меня, плачь”: из-за небывалой засухи в обмелевших реках Европы показались "голодные камни" “Если увидишь меня, плачь”: из-за небывалой засухи в обмелевших... Подслушано: убойная подборка о родственниках Подслушано: убойная подборка о родственниках В Подмосковье коллеги сообщили в полицию о своей сотруднице за её антироссийские высказывания В Подмосковье коллеги сообщили в полицию о своей сотруднице за её... Шершень отрезал себе кусок колбасы Шершень отрезал себе кусок колбасы Друзья прикололись над шутником Друзья прикололись над шутником 20+ душевных кадров с нашими любимыми животными 20+ душевных кадров с нашими любимыми животными «Руки прочь от наших детей!»: жители Белграда вышли на улицы с иконами в поддержку традиционных ценностей «Руки прочь от наших детей!»: жители Белграда вышли на улицы с... Самые смешные мемы. Выпуск № 20 Самые смешные мемы. Выпуск № 20 В мире животных: 28 снимков московского фотографа, похожих на иллюстрации к сказкам В мире животных: 28 снимков московского фотографа, похожих на... 14 раз, когда за ремонт брались настоящие безумцы 14 раз, когда за ремонт брались настоящие безумцы "Где деньги, Лайма?": бизнесом Вайкуле в России заинтересовалась налоговая "Где деньги, Лайма?": бизнесом Вайкуле в России заинтересовалась... Кажется, мы стали забывать, как не должны выглядеть балконы Кажется, мы стали забывать, как не должны выглядеть балконы А вдруг ты не знал… А вдруг ты не знал… Власти Норвегии усыпили любимицу туристов моржиху Фрейю "из соображений безопасности" Власти Норвегии усыпили любимицу туристов моржиху Фрейю "из... "Олений парк", или Личный бордель Людовика XV "Олений парк", или Личный бордель Людовика XV Пофигизм — лучшее лекарство в борьбе с суровой реальностью Пофигизм — лучшее лекарство в борьбе с суровой реальностью Приятное видео приготовления кебаба на природе Приятное видео приготовления кебаба на природе Когда все были богатыми: древний город без улиц Чатал-Гуюк Когда все были богатыми: древний город без улиц Чатал-Гуюк
Разговор на немецкой бензоколонке

Разговор на немецкой бензоколонке

56671
1
Где-то под Дрезденом, подъехали на бензоколонку, заправляться. Вышел я из авто полюбопытствовать, как это происходит у них.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Юмор   менталитет   немцы   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
463  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
467
Xol 5 лет назад
Дело было в конце девяностых.

На крайний север пригнали несколько самосвалов марки мерседес и дали инструктора, дабы русские водители не сломали чудо немецкой техники. Инструктор садился с водителем и обучал премудрости управления.

И вот, двигаясь по зимнику, самосвал догоняет наш военный грузовик. Неожиданно, впереди идущий грузовик останавливается. Из кабины выскакивает солдат с ведром, черпает из канавы воду и заливает в бак.

Немец, неплохо говорящий по-русски, с охреневшим лицом спрашивает у своего подопечного - что случилось? Наш сибирский парень отвечает:

- Топливо закончилось, видимо.

- У вас что в канаве топливо?

- Нет, вода.

Пауза минут десять.

- У вас что, есть моторы, которые работают на воде?

- Нет, он же на соляре!

Молча доезжают до базы, немец ошарашенно идёт к колонному и рассказывает об увиденном.

Ему объясняют, что закончилась солярка, топливозаборник стоит выше дна, вода тяжелей, залив воду подняли солярку и машине хватило доехать до заправки.

Немец долго переваривал услышанное и выдал:

- А почему у вас топливозаборник не до дна сделан?

Ответ, который прозвучал, отправил немца к психиатру:

- Так, а если вода в баке!?
Показать все 2 ответа
458
Кировец 5 лет назад
380
Тупая система - емкость бака измеряется в литрах, в крайнем случае в галлонах. Попал на такую в Латвии - долго на неё тупил, ещё и в Латах платить и их на литры переводить...
У нас в Питере проще - сколько надо залил, заплатил и поехал. А заправляя можешь смотреть или на литры или на рубли. А система с предоплатой раздражает - бегаешь туда-сюда, только очередь создаешь.
162
Wal 5 лет назад
На Арале только видел такую систему и очень давно( лично не пользуюсь) Это ж не плохо когда никому чужого добра не надо. Я раз забыл в банке на автомате портмоне, через пару часов вернулся, лежит окуратно в целости. А вот к чему эти оскорбления здесь как фашисты...и т.д, непонимаю. Тут школера балуется или как? От которых в своё время тонны таких оскорблений сожрали. Вы когда в свои бмв ауди иль в мерс сядите с довольной рожей..., посмотрите в зеркало там фашиста увидите.
28
flowMaCTeP 5 лет назад
Плюс за citigo на фотке!
−214
Дмитрий Андрей Евтушенков 5 лет назад
+ ко всему она ещё неактуальна и тем, что я ещё в 2007 году так заправлялся, оплачивая топливо после залива.
192
Angoim Cypok 5 лет назад
Если убрать в сторону все правила добросовестности, порядочности, то останется то, что это для них мелочь и средство пропитания, а мы считаем свои копейки, чтобы купить картохи, отсюда все и погрязли в воровстве и не понимании, что украсть это плохо (ну не все конечно), а понимании украсть и прожить дальше
152
Фигли Одынат 5 лет назад
Так вот как это работает! А я думал - типа выставили ведро с картошкой , чтобы лицезреть товар лицом (мол - смотри какая крутая, а стоит всего лишь столько), и что надо через забор кричать "Картошку продаете?" - тогда выйдет бабка, "одобрит" засыпание картошки из ведра, возьмет деньги и уйдет.
311
barboss2007 Cypok 5 лет назад
Насколько я знаю на заправках Газпромнефть, если нет денег на оплату бензина, то пишешь гарантийное письмо, что оплатишь.
271
Лет 15 назад читал этот баян!
Показать все 8 ответов
−150
Foxi light12 5 лет назад
Ладно будь реалистом и еще немного и повесишься!
33
Tureckii2 light12 5 лет назад
Ага, с этих ваших 300 баксов много получается выдать взяток?:) Цепляйтесь дальше за эти капли в море :)
0
Владимир Вольф 5 лет назад
Швейцария конечно жесть там )) если не ошибаюсь за скорость каждую превышеную промиллю 10 евро штраф, если немец....на родину штраф прийдёт по курсу всё как надо. Сам езжу бывает у них....очко играет. И радары стационарные интересные...перебегуны, долго на месте одном не стоят, магистраль в вдоль в креплениях под радары))) чтобы не расслабляться. вопрос к Александру...зачем масса швейцарцев тачки себе берут, кобыл выше крыши не разгонишся? Порше кайен на мой взгляд вообще национальное, у всех кому не лень. Оно и так всё понятно....но просто вопрос этот нас затрагивает всегда
Показать ещё 43 комментария (из 413)
Показать ещё

На что жалуетесь?