Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

«Сюрпризы» для водителя? (2 фото)

2092
2

«Дело не в дороге, которую мы выбираем;
то, что внутри нас, заставляет нас выбирать ту или иную дорогу.»
О.Генри «Дороги, которые мы выбираем»
Ночная трасса. Водители, которым доводилось ездить ночью на большие расстояния, знают, что это тяжелое, изнурительное и довольно опасное занятие.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−174
plotnikoff.peter2018 5 месяцев назад
Давно езжу только ночью. Только так можно ездить в тепло время года. В населенных пунктах нету пешеходов, мало гаишников, практически нет, те кто не умеет ездить, пенсы, колхозники, и прочие в это время спят, мало машин, на дороге остаются в основном профи, весь местный трафик на москвичах, копейках с прицепами, трактора которые едут из соседней деревни в другую, так же отсутствует, нет пробок в местах ремонта.
275
Renegat555 5 месяцев назад
Зато всевозможные движения наподобие хамов из стопхама специально под машины бросаются...
407
roman Корнелий 5 месяцев назад
Тоже часто езжу на большие расстояния и предпочитаю ночью: движение всегда свободное, транспорта мало, ГАИ тормозит крайне редко, платники дешевле, на АЗС нет очередей и т.д. А днём сплю в гостиницах. Правда здесь нужна привычка.
−174
plotnikoff.peter2018 Миша Белый 5 месяцев назад
Только ночью можно ехать. Волгоград-Адлер, днем просто не проедешь, пробки сплошные.
−174
plotnikoff.peter2018 Миша Белый 5 месяцев назад
А где не так?
−174
plotnikoff.peter2018 Миша Белый 5 месяцев назад
Как раз это дорога исключение, а не правило. Две полосы в каждую сторону, а трафика нет. Больше таких пустых дорог нет. Все остальное битком.