Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Новый вид общественного транспорта (18 фото)

11306
18

Каршеринг - это кратковременная аренда автомобиля с приложения. В последнее время в Москве появилось такое количество каршеринговых автомобилей, что теперь где бы вы ни находились, всегда найдется машина рядом с вами. Выше скриншот из аггрегатора каршерингов.
Лично для меня вообще отпала необходимость покупки автомобиля для езды внутри МКАД. Пользоваться каршерингом будет полезно даже тем, у кого есть собственное авто!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
315
Sergey Svoenravov 3 месяца назад
Всё в Москве...
Показать все 6 ответов
189
instructor_d 3 месяца назад
Права купил, машину и ездить не купил. Не ездят, а низенько летают. По 4-5 машин в день бьют.
Полезно было-бы ограничение, для пользователей, или с определенным стажем вождения, или только для тех у кого есть автомобиль, кто понимает, что это вещь дорогая и представляет собой предмет опасности.
А так, конечно, смартфон есть, права только получил, тачка не моя не жалко, ездить толком не умею, зато тапку в пол умею.
68
Фигли 3 месяца назад
Когда-то интересовался этим, но не стал пользоваться по причинам (может сейчас уже не так, но все же):

1) Не понятно, как предыдущий "делец" оставил машину. Ты должен её перед поездкой всю "обфоткать", чтобы доказать, что ты не верблюд.

2) "Машина всегда рядом" - бред. В спальных районах их практически нет, бронируешь машину и едешь к ней, должен "успеть за Х секунд"

3) Когда стоимость прикидывал такой машины и такси - такси не особо сильно (не в два раза) было выше, зато такси у тебя от подъезда до подъезда, за 2-10 минут (через приложения), без гемора и ответственности, штрафов

4) Пользоваться "общей" машиной - это как садится за стульчак в общественном месте, не надев на него "защиту" (чехол, бумагу, встав ногами и и т.д.). И сдается мне, что хоть такси тоже "общественное", там хозяин машины смотрит за порядком, а в каршеринговых авто может быть что угодно

5) Надо "преодолеть себя" и "подключится" к системе (ехать куда-то, оставлять свои данные и т.д.)

6) Надо заботится о том, куда поставить машину (не везде можно)

7) Ты не знаешь техническое состояние машины (в случае такси, есть вероятность, что таксист вовремя заметит проблему, а в каршеринговых - кто знает, может у неё тормозная жидкость вытекла сразу после предыдущего "ездуна"

Так что для себя я пока выбираю "своя/общественный транспорт/такси", но не каршеринг.
91
Nick 3 месяца назад
это - будущее всех крупных городов, вопрос времени...
201
Вячеслав Илюхин 3 месяца назад
Промокоды качает засранец )
418
Slava 3 месяца назад
Почему пост без буквы "Р" - это же голимая реклама.
226
Алексей Slava 3 месяца назад
Ну какая же это реклама? В рекламе минусы не показывают, только плюсы. А автор показал обе стороны. Так что не гоните волну...
Показать ещё 97 комментариев (из 119)