Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Секрет успеха Kia Sportage (7 фото)

3836
7

Было время, когда в нашей стране ценилась любая машина, даже самая жалкая малолитражка самого лохматого года в не самом хорошем состоянии. Она выгодно отличала одного гражданина от другого.
Пришла другая эпоха, и появилась еще одна каста – владельцы иномарок. Им завидовали уже не только пешеходы, но и владельцы отечественных автомобилей. Затем расслоение пошло еще дальше, престижными стали чёрные седаны и большие внедорожники. Каждый автомобилист втайне мечтал о подобном авто, забывая о том, что в представительском седане вроде как надо ездить на заднем сиденье, а внедорожник нужен для покорения бездорожья. Однако иногда появлялись такие автомобили, которые разрушали наши стереотипы и задавали совершенно новые стандарты. К примеру, новая иномарка может стоить ненамного дороже отечественного авто, а внедорожник — не только солидная машина для серьёзного бизнесмена, но еще и практичный городской автомобиль.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
15
ПусяМуликов 3 месяца назад
машина для нищебродов...
324
toct Rozario 3 месяца назад
В Израиле, Спортаж уже несколько лет в лидерах продаж новых авто.
128
уот так уот 3 месяца назад
ох уж и да, стали таки мощнее с бензиновым двигателем 2.0 и 150 л/с. на разгон туповат. Двигатель один на всю линейку от креты до таксона. динамики практически ноль. проехались со знакомым на крете 2.0 помоему любой седан с 1.6 резвее. спортаж такая же история оказалась. уж лучше за эти деньги(спортажа) три бриллианта 2,4.
128
уот так уот оберлейтенант 3 месяца назад
4 года юзаю все отлично ни каких проблем. в помощь профильный клуб. первый раз слышу про муфту, что сней не так? 80 % клуба довольны авто за эти деньги. и да, ммс шустрее нового спортажа, не берем в счет дизель.
Показать все 8 ответов
85
Николай Енот Полиграфович 3 месяца назад
посмотри на цифры продаж))
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
Дмитрий 3 месяца назад
фу корейская помойка
142
Николай Алексей 3 месяца назад
Это точно. Только хабы AVM поставить вместо родных.
142
Николай оберлейтенант 3 месяца назад
2 литрового турбодизеля вполне достаточно для такой машины.