FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Обманутая девушка явилась на свадьбу своего возлюбленного в белом платье и закатила скандал Обманутая девушка явилась на свадьбу своего возлюбленного в белом... Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от ролей, и о чем была песня «Уно момен За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от... Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... Всегда читайте договор внимательно Всегда читайте договор внимательно 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... В этой средней школе бездомные студенты могут получить все, что им нужно В этой средней школе бездомные студенты могут получить все, что им...
fishki.net 78 лет на одном автомобиле

78 лет на одном автомобиле (6 фото)

9543
6

После Первой мировой войны Rolls-Royce, британский производитель автомобилей класса люкс, перенес производственный центр в США, поскольку там спрос на их машины был высоким. В качестве местоположения для завода компания выбрала город Спрингфилд, штат Массачусетс, из-за высококвалифицированной рабочей силы. В итоге за десять лет в 1920-х на Спрингфилдском заводе было выпущено 3 тысячи автомобилей класса люкс.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
462
Арам Текнеджян 10 месяцев назад
Мой чахленький форд за 14 лет пробежал 360 тыс км.... и ничего. Ещё бегает. И на техобслуживание на завод Форда несколько раз я его не гонял. Да что уж там, ни разу на завод не гонял. Или сам или в гараж к "Макарычу")))) А тут целый Роллс-Ройс.
При такой щадящей эксплуатации и ладакастрюля бодрячком была бы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−329
Евгений 10 месяцев назад
Он шикарен. Новый ему и в подметки негодится.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена