Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения!  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

А ведь прав был "Антибиотик" (2 видео)

19425
2

Инцидент произошел на территории больницы поселка Березовка Красноярского края. Женщина за рулем белой машины перегородила единственный выезд из лечебного учреждения. Автомобилистка заявила, что у нее в салоне годовалый ребенок, а потому ее обязаны пропустить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
286
Раптор 7 месяцев назад
Да и далиб ей проехать. Еще нервы тратить и время. С конченными связываться себе дороже. Пошли ебтать на принцип, ну и кому от этого легче стало?
−46
Ибис 7 месяцев назад
Что за дискриминация такая по половому признаку!? не бабы, а люди самодуры, людей таких вырастили
278
Реальный Случай 7 месяцев назад
Надо давать больше прав гражданам.
Не ментам, а обычным гражданам.
Фиксируешь на видео нарушение, устраняешь его своими силами(можно и прохожих подключить). И пусть потом на тебя в суд подают, а у тебя есть видео и куча свидетелей.
И менты не нужны с их "расширенными" полномочиями.
130
Сергей Григорьев SpbNav 7 месяцев назад
Им бы только в асфальт(((((( ОМОН не для стояночных разборок....))) Этим должны заниматься УЧАСТКОВЫЕ.... Которых сократили ))))
360
Руслан 7 месяцев назад
Эвакуатор вызывать, за жопу цеплять и в сторону. По другому с такими тп никак...
130
Сергей Григорьев kuzis 7 месяцев назад
В машине ребенок 1 мес ...
229
Антон 7 месяцев назад
Вот я всегда говорил, говорю и говорить буду: "Надо скорым и пожарным разрешить таранить мешающие проезду ТС." Предварительно, естественно, зафиксировав на фото-видео съемку.
И еще - вопрос к этой бабе: она когда нибудь ждала скорую???
130
Сергей Григорьев Антон 7 месяцев назад
Так она в больничку приехала((((
−31
Boryslav 7 месяцев назад
Здесь в Америке такой вопрос решают за несколько секунд, а не минут потом штраф и на рекорд кароч черное пятно на всю жизнь. Надо просто принять закон и дать полицейским больше власти.
−134
Мамочка Boryslav 7 месяцев назад
то-то они развернутся%)
Показать ещё 42 комментария (из 70)