Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и...

Авария дня. Отбойник что надо! (1 видео)

25684
1

Автор ролика пишет, что женщина за рулем белого Опеля решила подрезать черную иномарку и потеряла контроль над машиной.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
164
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
126
Николай 9 месяцев назад
Соглашусь с теми кто считает, что женщина за рулём неудачно попыталась проучить водителя на чёрной машине за его манёвр перед самым носом..
290
Андрей 9 месяцев назад
а мне вот показалось что она решила перестроиться вправо, увидела таки в мертвой зоне автомобиль испугалась, дернул влево, ну и замотыляло машину.
469
lightning99x 9 месяцев назад
тросики рулят! Занимают мало места на узкой дороге и спасают от таких вот водятлов.
61
ALeX 9 месяцев назад
всё правильно сделала!!!
413
jaap 9 месяцев назад
На ремонт забора то хватит после продажи металлолома?
445
олег 9 месяцев назад
главное-отбойник ,от которого действительно не удастся отскочить.
по повову аварии,всякое бывает.
148
nakluv 9 месяцев назад
Если внимательно посмотреть видео, то видно, что вначале её подрезала черная машина при обгоне. Видимо дама решила поучить манерам водителя черного автомобиля, а может и сказалось не ровное полотно дороги. А может и то и другое....
325
Gleb Nowak 9 месяцев назад
Очередное доказательство того, что не надо вые*ываться на дороге!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−251
Вольмир Бессер 9 месяцев назад
Так люблю читать умоизвежения быдланов) Напиши: за рулём белого Опеля мужик, и посыпались бы комменты - АХАХХА МУ?АК ТАК ЕМУ И НАДО, а когда баба - неееее, баба никогда не виновата.
Показать ещё 32 комментария (из 146)