Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Роскошные интерьеры автомобилей 1980-х (19 фото)

12480
19

Восьмидесятые года прошлого века запомнились не только эпохой диско, яркими одеждами и электронной музыкой — в это время серьезно изменились автомобили, прогнувшиеся под внешние обстоятельства и включившиеся в повсеместную интеграцию цифровой электроники. Иногда получалось здорово, а иногда…

Реклама
×

Источник:

Метки: интерьер  роскошь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
312
Сергей Иванов 9 месяцев назад
Maserati Boomerang '1972
312
Сергей Иванов 9 месяцев назад
Cima - была такая в детстве, 3 литра, турбо, пневма....Ехал на ней как будто в городе НЛО прилетело!
312
Сергей Иванов 9 месяцев назад
312
Сергей Иванов 9 месяцев назад
312
Сергей Иванов 9 месяцев назад
Cosmo

−222
AlexFirst 9 месяцев назад
О.80-е-бум электроники и,как бы это назвать,"электронной эстетики".То бишь всячески подчеркивалось наличие электроники-цветные лампочки,много кнопок,дисплеи везде..
Япония-как лидер в этой области-естественно,не могла пройти мимо.Отсюда и салоны авто,напоминающие больше места пилотов космического корабля.
И,что самое поразительное-все ведь работало годами и десятилетиями.
197
Константин Мищенко 9 месяцев назад
Вспомнился KITT