Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Как выглядит правильный автодом (15 фото)

11965
15

В этот день я спокойно плыл на SUP в акватории Азовского моря. Но когда увидел ЭТО, у меня чуть весло из рук не выпало. Прямо на пляже стоял гигантский трейлер-караван класса Fifth Wheel, рядом с которым МЧС-овский грузовик казался просто букашкой.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
317
Сергей Иванов 9 месяцев назад
О какая новость смотрите все......Обычный дом на колесах который продается в США на стоянках через каждые 50 км вдоль 95 трассы. Таких "редкостей" на хайвее, особенно ближе к Флориде, через одну машину....
317
Сергей Иванов Kate 9 месяцев назад
Мне Ваш комментарий напоминает меня. Я вот каждый день хожу мимо цирка, а клоунов не видел! Расскажите лучше читателям, о таком феномене как Chipotle, я вот до сих пор не могу понять, как это дерьмо можно кушать, а такие очереди, такие очереди!
317
Сергей Иванов Kate 9 месяцев назад
Простите великодушно, сами мы не очень местные и после Итальянского фаст -фуда (если его можно так назвать) кушать в США в общем и целом вообще нечего и пить тоже, ну разве что вискарик есть неплохой.
Показать все 6 ответов