FISHKINET
Подписывайтесь, сучки, на мой инстаграмчик Подписывайтесь, сучки, на мой инстаграмчик Оригинальный способ напроситься замуж Оригинальный способ напроситься замуж Авария дня.  Погибла сама и забрала с собой четверых Авария дня. Погибла сама и забрала с собой четверых Месть генералу от "старого пердуна" Месть генералу от "старого пердуна" Сознательные Сознательные Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром история становилась только смешнее Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром... Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Гифки дня Гифки дня Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса  А вы слышали, как кричит напуганный сурок? А вы слышали, как кричит напуганный сурок? Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована при помощи экскаватора Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована... Крутой  фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу талантов Крутой фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу... Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на своем пути столб Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на... "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Обалденный завтрак за пять минут. Пальчики оближешь как вкусно Обалденный завтрак за пять минут. Пальчики оближешь как вкусно Как это сделано, как это работает, как это устроено Как это сделано, как это работает, как это устроено Криворукие, ваш выход! Криворукие, ваш выход! Как найти воду – способы и уловки Как найти воду – способы и уловки 17 доказательств, что доброе слово приятно только собаке, а кошкам — все равно 17 доказательств, что доброе слово приятно только собаке, а кошкам...
fishki.net Легендарный немецкий автогонщик Рудольф Караччиола

Легендарный немецкий автогонщик Рудольф Караччиола (11 фото)

166
11

Имена великих спортсменов навсегда остаются в истории, однако конкуренты и смена никогда не дремлют, а ждут своего часа, чтобы потеснить легенду и занять её место.

Эпохи сменяют друг друга, меняются шутливые имена нарицательные, вроде «дворовый Пеле» на «Марадонну», а затем «Рональдо» и так далее, лихачей перестают называть «Сеннами» и «Шумахерами» и переименовывают в «Феттелей» и «Хэмилтонов». Вот почему так важно стряхивать с имён героев прошлого пыль истории.
Рудольф Караччиола, или Карач, как его окрестила пресса, родился в 1901 году в Германии, в небогатой семье итальянских эмигрантов. Несмотря на волю отца, желавшего Рудольфу высшего образования, тот грезил автоспортом, а работой избрал место подмастерья на небольшом автозаводе Fafnir.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям