Проучил учителя или помешал завершить обгон? (1 видео)

3200
1

Фуроводу сперва не понравилась медленная езда Киа мимо камер, а затем он не дал себя обогнать и устроил аварию.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
19
ДмитрийЖданов 10 месяцев назад
обгон не удался
211
Mickey O'niel 10 месяцев назад
Есть кто из Набережных Челнов, ну или ездите мимо поста "Тула" в сторону Елабуги/Менделеевска или наоборот в город? Если есть то скажите пожалуйста, с какой скоростью вы едите до поста, возле поста, после поста?
Вопрос вот к чему:
Рассмотрим ситуацию когда вы въезжаете в город. Едем мы по трассе 90-180 км/ч (после 110 км/ч письма могут придти, но на данном участке дороги много кто едет быстро, дорога позволяет), проезжая указатель въезда в город мы должны сбавить скорость до 60-79 км/ч (тут уже встречают нас камеры и гайцы поэтому нарушение скоростного режима присекут сразу), через 50 метров мы видим пост с весовой для грузовых автомобилей, где для легковых автомобилей нет ни каких ограничений, лишь только для грузовых (20 км/ч или 30 или 40 не помню, речь идет про легковые авто). Так вот вопрос к водятлам которые проезжая мимо поста сбавляют свою скорость до почти 0 км/ч и не перестраиваются в правый ряд:
Вы че суки делаете? На трассе 160 только что шли, мне сзади моргали (я езжу сам по левой полосе, поскольку, повторюсь, дорога там хорошая и двухполосная, а скорость движения у меня 120-140 км/ч), я вас пропустил, езжайте думаю на здоровье, а вы возле поста выстелиться решили перед гайцами. И ведь на столько это по проститутцки делают, только пост проезжают и опять разгоняются, но до 79 км/ч (там стоит система контроля скорости "Автодория"). Главный вопрос, что мешало проехать с разрешенной скоростью 79 км/ч возле поста?
Бомбит. Каждый день такая лажа просто.
332
unlimit 10 месяцев назад
да по-моему тут 2 барана просто
438
алексей егоров 10 месяцев назад
Это не фура,грузовичок какой то
398
emadgo 10 месяцев назад
Да, на кие дурак, да, не рассчитал обгон, но всё, поздно уже разбираться - единственный кто может помочь ему не убиться и не убить еще кого-нить со встречки - это ты на своей газельке. Почему до момента столкновения так и не понял что "ахтунг! Опасность!"? Принципиальным можно быть пока только железо страдает. В данном случае им очень повезло.
Комментарий удален
−379
plotnikoff.peter2017 Руслан Смирнов 10 месяцев назад
Пост ДПС не рабочий, вот он и не поехал через весы. Ну нарушение, а кто заметит?
89
يوجين كهوسينوف Руслан Смирнов 10 месяцев назад
там сужение с правой полосы в левую
37
Walentin 10 месяцев назад
ТАК ДЕРЖАТЬ МОЛОДЦА!!!
208
Мурат 10 месяцев назад
Мудак тут только один и это водитель КИА.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 47 комментариев (из 47)