Автосалон в Санкт-Петербурге 1913 года (23 фото)

11928
23

Автомобильный энтузиаст начала прошлого века писал, что длительные зимы и тяжелые условия тормозят развитие автомобилизма в России, но ему все равно предрекают блестящее будущее. Так что Женева — Женевой, а мы предлагаем вам отправиться на сто лет назад, на автосалон в Санкт-Петербурге, где интересного было едва ли меньше, чем сейчас.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
0
АНДРЕЙ ТУМАНЯН 10 месяцев назад
Ну,как водится Германия хорошо, а Россия- плохо. Автор не сказал, что на выставке присутствовали 160 фирм, из которых 5о- немецкие, 32- французские и 31 российская. Кроме легковых автомобилей были представлены отделы: пожарный, санитарный, грузовой( включая и военного назначения), а так же моторные лодки и сельскохозяйственный отделы. При желании можно найти документы и фотографии, например: книга""История автомобиля в России""Москва 2008 год. Хочется добавить- прежде чем писать, учи матчасть! Пиши обьективнее.
0
АНДРЕЙ ТУМАНЯН 10 месяцев назад
Добавлю-на конец 1923 года на земном шаре числилось 14.679.981автомобиль плюс мотоциклов 896 627. Из них автомобилей в России (ну по известным причинам) 18 125. Издание: Ленинградский Автомобильный Клуб 1924 г.
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 12 месяцев назад
Салон понравился, выбрали "бенцъ и ко".
Комментарий удален
−1481
Стаканыч minihost 12 месяцев назад
Не я рисовал, за что купил...
2
Роман Воротилин 12 месяцев назад
автомобильный энтузиазм позволял порой создавай настоящие красивые авто. красивыми были авто и до внедрения единых платформ, которыми сегодня пользуются разные производители. сегодня машины - это фаст-фуд. конечно безопасные, конечно удобные. какие модели сегодняшних марок доживут до статуса ретро? вчера был на выставке ретро в Сокольниках. глаз отдыхает при осмотре ТС.
Показать все 6 ответов