Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Как устроена пожарная часть (50 фото)

9544
50

Я получил приглашение посетить один из пожарно-спасательных отрядов (ПСО) московского Пожарно-Спасательного Центра (ГУ "ПСЦ") - ПСО-202. Ну что сказать … я был впечатлен, увидел совсем не то, что ожидал: новенькое здание, первоклассное оборудование, включающее даже тепловизоры, общительные, веселые пожарные. А еще, когда я спросил одного из них о зарплате, он сказал: "У нас зарплата нормальная. Больше, чем в среднем по России".

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
0
Михаил Васильев 12 месяцев назад
Что толку от всего этого оборудования. Как говориться техника в руках дикаря - кусок металла. Два раза на моих глазах происходили пожары и оба раза хотелось пожарных расстрелять на месте. Один пожар был на втором Сетуньском проезде 11 (25 этажный дом, в интернете много инфы): эти упертые бараны тащили шланги по наружной стене дома на 25 этаж, а шланги упорно рвались под весом воды, и никто не хотел слушать, что в доме есть пожарный стояк на все 25 этажей. Несколько часов ехал 90 метровый подъемник с которого потом и тушили. Так люди и погибли. Второй пожар был на работе, начала тлеть ткань в швейном цехе. Можно было спокойно потушить огнетушителями, коих у нас было великое множество, но не было дыхательных приборов. Когда эти бараны приехали, они 40 минут искали по округе гидрант и не одна сволочь не пошла в здание с дыхательным аппаратом и огнетушителем. За 40 минут конечно же все разгорелось по полной, так с улицы и тушили. Выгорел целый этаж. Как показывает практика им глубоко похрену на результат, так как от результата зарплата не зависит. Не зря говорят, что пожарный спит 26 часов в сутки.
420
Вова 12 месяцев назад
Этот пост для простого обывателя который посмотрит и скажет как же хорошо оборудуются пожарные части. А на самом деле когда случится беда, НЕ ДАЙ БОГ!, и пожарные подразделения прибудут на Зил 130 1982 г.в., урал 375 1972 г.в. и будут доблестно бороться с огнём и спасать людей. Вот этот самый обыватель увидев эту технику сильно удивится и скажет, а где же те крутые машины и крутое оборудование которое я видел на картинках! Так они в Москве, а в глубинках об этом можно только мечтать!!! Спасибо аффтор я как в музей сходил!!!
296
Alexandr Вова 12 месяцев назад
Это смотря какой бюджет. Если федералы, то на новых КАМАЗАХ.
396
kmplay 12 месяцев назад
не хилое дополнение к спасательному оборудованию
120
Vadim Nick 12 месяцев назад
Живу в 3000 км от столицы на восток. Работаю в небольшом населенном пункте пожарным. Отвечаю, тоже самое и у нас. Просто оборудование немного по проще. Так как нет надобности.
56
Дмитрий 12 месяцев назад
Смотрю я на все эти прибамбасы, и понимаю какая же все таки эта показуха. Завтра пойду на работу в пожарку, посмотрю на наше оборудование которое устарело лет 40 назад и всплакну) Топор, пила, лом, старые рукава пропускающие воду везде где можно и 131 ЗИЛы которые старше меня(
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 12 месяцев назад
В сети были фоты пожарного Порше Кайен, демотиваторы с ним делали, ну, типа вот где наши налоги. На самом деле автомобиль был непростой. Использовал его начальник службы пожаротушения Москвы полковник Чернышев Е.Н. Чернышев погиб при тушении пожара.
Комментарий удален
−1481
Стаканыч Михаил Филиппов 12 месяцев назад
Фирмой Порше.
Комментарий удален
−1481
Стаканыч Михаил Филиппов 12 месяцев назад
Да. 2008, или раньше.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)