Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Формула-1 / FIA Formula One World Championship (26 фото + 1 видео)

5582
26
1

Всего понемногу, разных лет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−19
Jessie Gelosum 9 месяцев назад
Во-первых, F1 должна развивать технологии автомобильной индустрии, которые можно было бы применять в массовом производстве.
Во-вторых, безопасность. Если убрать все ограничения, то гонщики начнут погибать не только в результате аварий, а просто от перегрузок.
В-третьих, это спорт и все должны быть в равных условиях, поэтому и нужен регламент, в котором четко написано, что разрешено, а что нет
В-четверых, идет борьба за снижение бюджетов. Иначе более богатые команды заведомо будут иметь преимущество. Именно поэтому, например, ограничено и строго регламентировано количество тестов, запрещены продувки в аэродинамической трубе моделей болидов масштабом 1:1 и т.д.
295
ФомаГутман 10 месяцев назад
сейчас 1.6 турбо стоят со звуком поросячего визга)