Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Молоко среди нас (19 фото)

2934
19

Говорят, когда одни из первых европейцев, приплывших в Америку, поделились стаканом молока с индейским вождём, вождя очень быстро вырвало и у гостей были большие проблемы. О непереносимости лактозы народами монголоидной расы тогда ещё никто не слышал.
С момента приручения человеком коровы (это случилось около 8 тысяч лет назад) наша жизнь существенно изменилась. И даже когда большая часть человечества переехала из деревни в город, молоко осталось рядом: чтобы не остаться без привычного продукта, человечество изобрело много устройств и приспособлений.
Эта подборка посвящена способам доставки молока — современным и не очень.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
146
AntonRybakoff 10 месяцев назад
Газельки-молоковозы похоже к месту пришлись. Во многих городах во дворах их торгующими можно встретить. И объем бочки небольшой, и передвигается скоренько. Думаю многим фермерам они пришлись по вкусу.
−234
Румын 10 месяцев назад
Молоко не является пищей взрослого животного. Коровье молоко полезно только коровьим грудничкам - телятам.
Культ коровьего молока, на мой непросвещенный взгляд, является одной из причин болезней как отдельной человеческой тушки, так и человечества в-целом.
Показать все 8 ответов
−234
Румын ЯГРИША 10 месяцев назад
То есть ты не животное? Растение тогда? Или минерал? А зачем кошку на аватарку поставила?
−234
Румын ЯГРИША 10 месяцев назад
Да ты с юмором минерал)) Игривая
−229
Rialda 10 месяцев назад
Остался только один вопрос. Везли корову или собственно молоко в рефрижераторе?
Показать ещё 14 комментариев (из 14)