Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Молоко среди нас (19 фото)

2947
19

Говорят, когда одни из первых европейцев, приплывших в Америку, поделились стаканом молока с индейским вождём, вождя очень быстро вырвало и у гостей были большие проблемы. О непереносимости лактозы народами монголоидной расы тогда ещё никто не слышал.
С момента приручения человеком коровы (это случилось около 8 тысяч лет назад) наша жизнь существенно изменилась. И даже когда большая часть человечества переехала из деревни в город, молоко осталось рядом: чтобы не остаться без привычного продукта, человечество изобрело много устройств и приспособлений.
Эта подборка посвящена способам доставки молока — современным и не очень.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
174
AntonRybakoff 12 месяцев назад
Газельки-молоковозы похоже к месту пришлись. Во многих городах во дворах их торгующими можно встретить. И объем бочки небольшой, и передвигается скоренько. Думаю многим фермерам они пришлись по вкусу.
−234
Румын Год назад
Молоко не является пищей взрослого животного. Коровье молоко полезно только коровьим грудничкам - телятам.
Культ коровьего молока, на мой непросвещенный взгляд, является одной из причин болезней как отдельной человеческой тушки, так и человечества в-целом.
Показать все 8 ответов
−234
Румын ЯГРИША 12 месяцев назад
То есть ты не животное? Растение тогда? Или минерал? А зачем кошку на аватарку поставила?
−234
Румын ЯГРИША 12 месяцев назад
Да ты с юмором минерал)) Игривая
−228
Rialda Год назад
Остался только один вопрос. Везли корову или собственно молоко в рефрижераторе?
Показать ещё 14 комментариев (из 14)