Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Mercedes-Benz W210 - Мысли вслух (8 фото)

10983
8

Несведущий в машинах человек зайдя на любой форум и почитав комменты спецов по вопросу 210 кузова может узнать много нового для себя. Если кратко – хуже машины нет. Гниет, ржавеет, рассыпается, ломается и вообще позор для фирмы и никакой это не Мерседес, а настоящий Мерседес закончился на 124.
Если не знать о чем речь, можно подумать, что это не отзывы о Е классе, а записки потерявших веру в человечество владельцев Газелей и ЗиЛ-Бычка. Или же это владельцы коллекционных W100 негодуют по поводу отделки салона.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Метки: mercedes  mercedes-benz  w210  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
1
Lubov-orlova 12 месяцев назад
Не знаю как у автора ,был такой аппарат ,только позитивные отзывы комфорт качество,взял у дедушки и не нарадовался ,продал друг до сих пор ездит,конечно про ржавчину можно сказать ну извините машине как не как 17 лет.За любой машиной надо следить.Всем хорошего рабочего дня
1
Art 12 месяцев назад
Хы! А у мя W201 обычный со 102 двиглом и механикой. Ходовка заводская 90 года. Кочек, ям и прочего не замечаю. А дрифтовать на нем... кто знает, тот знает. Другую - только если 126 )
8
776166 12 месяцев назад
Всё бы хорошо, если бы не седан.
499
Сергей 12 месяцев назад
ребята,если хотите волка,так и покупайте вольфа. Не называйте свои авто,именами моделей,о которых вы мечтаете лёжа под одеялом. Либо купите мечту,либо не показывайте всем,на что вы тайно теребонькаете,всячески расхваливая совсем другой авто. Не красиво.Да и просто вызывает только насмешку над вами. Хотя,ничего не имею против седана мерседеса.Хоть и не моё.
−37
Кибер-преступник 12 месяцев назад
Эта модель уже классика (в хорошем смысле слова)
Про ходовые характеристики, как всегда только положительные эмоции, про салон, ну как сказал мой друг (он в студенческие годы работал на автомойке и насмотрелся на крутые авто, сравнить было с чем) он сказал "самый лучший салон именно у меринов"
39
Andrey F 12 месяцев назад
е320, 97 года. никаких проблем. кайфую уже 8 лет
217
Антон 12 месяцев назад
Старое авто надо любить, холить и лелеять. А поджопником для поездок на работу дешевле и с меньшими проблемами взять какой-нибудь сооярис.
25
Никита 12 месяцев назад
Да нормальный автомобиль был, конечно 124 легендарней и тут спорить нет смысла кому то 210 кому то 124 подавай, дело вкуса! И насчет японских ведер автор не прав, тоже отличные автомобили и их глупо сравнивать у японцев другая философия автомобилестроения, автор просто унизил без оснований всех владельцев япов!
Показать ещё 58 комментариев (из 87)