Шоу продолжается, или реальный срок ? (1 фото)

29891
1

Два года и один месяц колонии общего режима попросило у суда гособвинение для скандально известного сына топ-менеджера «ЛУКойла» Руслана Шамсуарова и его приятеля Абдувахоба Маджидова, которые устроили гонки с полицией на внедорожнике Mercedes. Их товарища, недавно осужденного Виктора Ускова, прокуратура хочет отправить в колонию на еще больший срок. Защитники «золотой молодежи» настаивают на их невиновности и оправдательном приговоре.

Метки: авария  авто  животные  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
280
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
293  комментария
103
Сергей Год назад
Воры у власти, позор стране. В стране где Учителя из глубинки впаяли реальный срок за звонок о бомбе в школе, а в Москве некчемный высер общества отделывается выговором за ложный звонок о бомбе в аэропорте ( понимаете разницу между маленькой школой и международным аэропортом). В стране где публично высмеивают представителей власти гоняя по Москве, подвергая опасности жизни обычных граждан и получить за это 300 часов. В стране где полицейский вне работы сшибает остановку, убив при этом человека спокойно работает в структуре и все замяли. В стране в которой имея в кармане много нулей, МВД предоставит лицензию на убийство обычных людей. В стране где любой папин сыночек может заткнуть рот закону. Велком ту грэйт раша.
34
РОМАН КОВАЛЕНКО Год назад
Ребята!!!любой родитель сделает для своего ребенка все то,что сделал его папа!!!просто у него гораздо больше возможностей!!!!
488
Геннадий РОМАН КОВАЛЕНКО Год назад
А я не согласен, не любой отец это сделает.......так что не надо всех под одну гребенку.....я бы посмотрел что бы Кадыров сделал если бы это был его ребенок, при всех своих связях.......так что думаю ты не прав..........
160
Александр Год назад
Да мля, как я писал ниже: даздравствует наш суд самый гуманный суд в мире((( смачный плевок...
298
МайкЛэст-нэйм Год назад
То лицо справа когда осенило что папа не всесилен и можно отхватить мощного леща. Ну, будем надеяться что фимида будет беспрестанна.
298
МайкЛэст-нэйм Алекс Юстасов Год назад
Да, да... тоже это видел. Слепая фимида прогнулась под "сильных" мига сего... Тьфу, на такую "правду". Как кто-то уже написал в комментариях, "пускай "обыкновенный смертный" попробует такой же фокус и посмотрим на результат". Жаль........
250
Четырёхолёсный Год назад
тем, кто недоумевает "да за что срок-то?" предлагаю повторить подвиг этих невинномучеников. потом сравним приговоры.
74
trikvel Год назад
не посадили - почему-то не удивлен!
Показать ещё 30 комментариев (из 266)