Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

Залетел под УРАЛ . Сам себя наказал (1 фото + 1 видео)

37107
1
1

Oт автора:Колонна армейских Уралов двигалась в сторону Москвы. Выезд на Горьковку от Монино перегородила машина ВАИ (с сиреной и мигалками) давая закончить проезд перекрёстка колонне на котором им уже загорелся красный. Водитель десятки выскочил на перекрёсток объехав машину ВАИ с целью повернуть налево в сторону области и залетел под Урал!

Метки: авария  авто  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
356
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
362  комментария
53
sales_profi@mail.ru Год назад
А "Уралу", хоть бы хны!
224
Саныч Год назад
Хочу УРАЛ!!!!
108
SkavronSka Год назад
У нас колоны и одиночную тяжелую технику не то что пропускают, а десятой дорогой объезжают. Даже с сопровождением. Ибо не факт, шо за рулем трезвый ВСУ-шник.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
fedor Год назад
Не зря они резервы стягивают: видимо скоро где-то будет Raccoon City и вспышка T-вируса.
343
Al So Леша-шофер Год назад
там от водителя легковой что-то осталось?
471
Интересный способ самоубийства. В ГДР наш НАС на зил-131 переехал вартбург (типа москвича машина) прямо поперек, между дверей. Говорит немного тряхнуло и все. Два трупа и запах винища от них. Два раза я потом обошел машину даже следов не нашел, ни царапин. Так что не стоит лезть на военную технику безоружным.
Показать ещё 111 комментариев (из 335)