FISHKINET
Умная стиральная машина от Xiaomi оказалась хламом (5 фото) Умная стиральная машина от Xiaomi оказалась хламом (5 фото) Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Зимний розыгрыш над автомобилистом Зимний розыгрыш над автомобилистом 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном Школьный хулиган начинает и проигрывает Школьный хулиган начинает и проигрывает Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Берегите своих "чижиков" при купании в проруби А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? Сюрприз в тюремной «передачке» Сюрприз в тюремной «передачке» Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного лайнера Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного... История компании AIWA История компании AIWA В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь — и он, походу, неплохо устроился В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь —... Сходил за пивком в магазин в Сибири Сходил за пивком в магазин в Сибири Когда фокусник знает свое дело Когда фокусник знает свое дело ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net СтрашноеДТП

СтрашноеДТП (1 видео)

18072
1

Страшная авария с мотоцеклистом

Метки: авто  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
114  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
145
NikaSRT 2 года назад
Какой же он феерический мудак! Ненавижу подобных ублюдков. Фиг с ним, что свою жизнь не ценят,естественный отбор работает, и их становится меньше, так они еще и окружающих нормальных людей гробят или на деньги подставляют.
Мне один такой в лобовуху вломился, машина в утиль, а козел отделался переломом ключицы. Несся под сотню (на развязке, где ограничение 40), не успел затормозить, когда ехавшая перед ним машина остановилась. Влетел ей в зад, его отрикошетило мне в лоб, потом сам он перелетел через мою крышу, а его мотоцикл провело по всему моему левому боку. А если бы вместо моего капота он налетел бы на пешеходов?
Мне потом сотрудник ГАИ рассказывал (явно сочувствуя), что когда его допрашивали по инциденту, еще и бахвалился, что легко отделался, и гонять не перестанет - "слишком кайфово". Как считаете, стоит меня осуждать за желание придушить мудака собственными руками?
Суются в междурядье, а потом жалуются, что их притирают. Носятся опять же в междурядье и сносят зеркала. Была б моя воля - запретила бы нахрен им такую возможность по ПДД и нещадно бы штрафовала!
Единственно, к какому подвиду двухколесных у меня нет претензий - это к байкерам. В городе ездят чинно, в ряду со всеми, на трассах часто идут организованными парами или вообще колоннами, респект им.
328
desperado 2 года назад
Автор жертва ЕГЭ
Хруст кретин !
326
kobun972 2 года назад
Так им б.л.я. Почему су.к.а. Не ехал в ряду со всеми????? Погонять хотел, самый умный....???? Т.в.а.р.ь
Показать ещё 5 ответов (из 6)
42
organizator05 2 года назад
Убился и [мат] с ним. Так нормальные люди не ездят. На пеш.переходе по встречке полный дебил - мог и пешехода сбить.
384
да пох 2 года назад
просто мотик не быстро ехал ..а низко летел
83
Евгений Сорин 2 года назад
По что вы так ненавидете друг друга Православные? Зачем это злорадство в комментах?
Показать ещё 26 комментариев (из 78)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.