Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Неудачи российского автопрома (13 фото)

14062
13

Остается только удивляться: сколько в 1990-х — начале 2000-х было интересных проектов, планов, идей. С каким, пусть в основном и наивным энтузиазмом, конструкторы и дизайнеры наших заводов делали концепты и прототипы.
Кое-что стало-таки реальностью, но подавляющее большинство проектов осталось в истории яркими вспышками творческих порывов постсоветского автопрома. Вспомним недавнее, но уже далекое прошлое…

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
315
Тинес Год назад
ока и зил понравились
226
Lyalyalya123 Год назад
Ну кстати "ОКА" то нормал
251
Михаил Северин Год назад
Ага проще весь наш автопром сюда засунуть. Одна сплошная неудача.
−105
Юра Козлов Год назад
а где удачи? :DDD
одень козла в смокинг, всё равно козел.,
56
Zorg Год назад
Очень даже приличные модели ГАЗ-3115, Ока 2
−205
Васьа Иффаноф Год назад
для того чтобы понднять наш автопром, надо сделать одно - принудительно всех госчиновников, всех уровней пересадить на наши же авто. Домашний использовать - НЕЛЬЗЯ, покупать иномарку - НЕЛЬЗЯ, иномарка собранная у нас - ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ! Только наши вазы, газы, москвичи и прочее !!! Пока "слуги народа" не будут в жить в реальном мире который ониже построили, а не в том о котором они рассказывают сказки по телевизору - кина не будет. Надо их кунать мордами в реальность как она есть, может начнут чтото делать а не только воровать и выдумывать виноватых.
297
Talgat Kagarmanov Васьа Иффаноф Год назад
кстати и зарплату неплохо было бы уменьшить до средней по России, и детей обучать в Российских обычных школах, и еще много чего придумать гадам
Показать ещё 11 комментариев (из 11)