Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой...

Что с людьми делает халява (7 фото)

27985
7

Хотите покажу обратную сторону выставок и презентаций?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
89
Белорусианин Год назад
регулярно участвуем в выставках, и давно уже смекнули что все надо держать в тумбе, столе и т.д., главное в недосягаемости от публики. тому кому действительно интересно поговорит и получит от нас полный пакет от души
Комментарий удален
−130
Auditor Год назад
Большинство крупных брендов давно уже это поняли и устраивают мини презентации для заинтересованных людей. Кормить нищебродов и халявщиков которые еще и все облапают и перепачкают своей потной одеждой уже никому не охота, разве что Равону)))))
325
ptt Год назад
На выставках моего профиля таких людей называют "пылесосы". С левой аккредитацией и фиг знает как просочившись в первые дни для "своих".
125
Olga Gudko Год назад
Хватит обсирать Россию. Жву в Европе давно, поездила посмотрела, везде так поверьте мне, в оченьдорогих отелях, где вообще нет русских все нации жрут, если все включено!
218
Сергей Olga Gudko Год назад
Жви ни кто не против) и пробелы ставь в определенных местах)
253
Mourad Karabekov Андрей Год назад
Ксатати, с арабского именно так и переводится. Сладость.
66
Andrew Петр Год назад
ну хз, был там в 12 и 13 году не видел такого ))
125
Olga Gudko ROMEDROS Год назад
Да не пережитки совка, живя в Европе, насмотрелась, тоже хапают , да еще как!
−131
Falcon Год назад
Быдланство и жлобство не искоренить и не вывести. Если оно есть в человеке - никуда уже не денется.
−252
Надо сходить как нить.
142
Vladimir Aleksandrov Год назад
Самое ужасное, что они пишут статьи, делают выпуски теле- радио новостей. Вот кого слушает основная масса населения. Ужас. Но у нас других нет. (Сталина перефразировал в последнем предложении.)
Показать ещё 37 комментариев (из 77)