Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Заморгаю до смерти (1 фото)

74377
1

От автора: - Недавно отвёл душу, опять ржал как ребёнок ей богу. Случай не первый уже и да, в таких ситуациях всегда так делаю, так что кому угодно можете считать меня мстительным говнюком.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
654
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
667  комментариев
48
geodezist Год назад
Встретились как-то раз на дороге две обезьяны...
92
Eugen Olga Schmidt Год назад
Два дебила встретили друг друга.
−176
avt Год назад
От себя? Честно скажу: Я НИКОГДА НИ КОМУ не мигал. Даже когда опаздывал.
На дороге - главное Спокойствие и соблюдение Правил.
−176
avt Год назад
А если б вы ездили дальнобоем на 7-9 тыс. км - Поняли бы свою несостоятельность в диспуте... (
А то тут все "Шумахеры"... А мне куда с 15-ю тоннами груза дется то???
Надо же Думать, ребята!!!
−176
avt Год назад
Во первых - Не занимай левый ряд, если правый свободен. Пункт Правил какой, водилы?
Во вторых - Водитель должен двигаться с разрешенной скоростью, не создавая препядствий другим участникам движения. Пункт Правил Какой???
−176
avt Год назад
В третьих - Главное правило "Трех Д" действует.
−176
avt Год назад
Очень много Мыслей и Дум и Реальных ситуаций - Но НИ ОДНОЙ, основанной на правилах ГАИ (ГИБДД) и Административного Кодекса РФ.
НИ ОДИН ЗАКОН Вас НЕ ОБЯЗЫВАЕТ реагировать на это.
Шлите лесом и ехайте спокойно из Пункта А в Пункт Б.
470
В советское время подрабатывал на "скорой" - молдой, дури много, а денег мало. Так вот, если кто помнит, на санитарном УАЗе справа на крыше была фара - прожектор управляемая с пассажирского места, для подсвечивания номеров домов или места происшествия, если что случилось на улице ночью. Едем на вызов. Ночь, тьма, движения никакого и вдруг, навстречу, на всех парусах, на дальнем - жигуль. Мой водитель начинает щуриться, жмуриться, тормозить. Включаем прожектор, я направляю его на жигуль - тот бьет по тормозам, выключает ВСЕ свое освещение и мы спокойно едем дальше. Вот что то запомнился случай.
−176
avt Николай Куксенко Год назад
Факт. Была. Причем светила КУДА УГОДНО ГОСПОДУ, но не Водителю и экипажу.
Впрочем? её можно было руками регулировать. Но не заморачивался ни кто.
112
Alice Год назад
Народ, а что делать когда едешь в правом ряду со скоростью 100-110, при левом 130-150 и тебе тоже начинают мигать? В кювет что-ли падать? Я таких Баранов ненавижу и была бы возможность включить дальний задними фарами- я бы с удовольствием! Глядишь когда-нить сбудется мечта, куплю себе что-нибудь большое и фары на крышу поставлю, вот так начали моргать, а ты ему бах- и прожектором в..бал! ...мечты...
460
€}{Pe®† Alice Год назад
если сумерки или пасмурно втыкаешь задние противотуманки. а при солнечной погоде можно просто внимательно рассмотреть мудака в его естественной среде обитания
−176
avt Alice Год назад
Тормозить. Можно аварийку включить... НО. Такого Не бывает.
134
Chassis Год назад
Реально бесят такие бараны, едешь и никуда не денешься, нет блин надо помаргать...
329
Papasha Год назад
Это конечно не тазик, но напомнило
−68
Павел Год назад
Вот о чём и речь. Вне зависимости от марки машины всегда уступаю дорогу, поскольку понимаю, что иногда очень нужно быстрее куда то доехать. Но можно нарваться на подомное чмо, которое ни куда не спешит и едет х.у.е.м. груши околачивать. Обычно такие по жизни околачивают груши, но корейская машина в кредите увеличивает эго этого гавнюка до небес
Показать все 6 ответов
87
Иван Павел Год назад
Полностью согласен, сам езжу на премиальном немце, часто на круиз контроле, в левом ряду 110 не торопясь, но пропускаю вне зависимости от марки авто и не дожидаясь дальнего сзади.
87
Иван Год назад
А минусуют моралисты принципиалы, что не уступают дорогу?)))) Или водятлы летчики, что считают минимально допустимой скоростью 140км/ч в левом ряду?)
87
Иван Виталий Год назад
[мат], поло для тебя верх возможности
3
Alex Sander77 Год назад
а у меня задняя туманка есть, включаю её иногда для таких
Показать ещё 77 комментариев (из 634)