Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы Демотиваторы Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

50 оттенков Chevrolet Camaro (15 фото)

1041
15

Chevrolet Camaro, как и, наверное, любой из американских масл-каров с богатой историей, занимает в автомобильном мире отдельную ячейку. Автомобиль - легенда, автомобиль - стиль, автомобиль - характер. О нем мечтают, его боготворят, его приводят в пример.
Да, далеко не всем он нужен, далеко не каждый готов его купить даже за разумные деньги, но вот случись так, что вдруг образуется действительно лишняя сумма, которую захочется потратить на один из самых знаменитых автомобилей в истории - согласитесь, Camaro будет одним из вариантов. Не так давно свет увидело новое, шестое поколение модели, которое, по уже сложившейся традиции, также попадет в новую часть "Трансформеров". И вот столько сказано-пересказано про этот автомобиль, что найти что-то новенькое было непросто. Но получилось. И в этот раз было решено узнать у профессионалов индустрии автомобильного дизайна, какой же Camaro больше нравится им.

Реклама
×

Источник: ixtrem.livejournal.com

Метки: camaro  chevrolet  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
200
vadik155 Год назад
Все ,кроме последних трёх .