Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

15 фургонов вкрутом тюнинге (15 фото)

10275
15

Известный мастер Фотошопа, “тюнер” X-Tomi Design представил очередной интереснейшие проект. На этот раз он взялся за фургоны, сделав из 15 машин заряженные вэны.
На картинках автомобили изображены в агрессивных оспортивненных обвесах, под стать которым у них и начинка (по задумке, само собой)… Если ближе к делу, то как на счет хардкорного Ford Transit или Renault Trafic GT? Либо вообще злого Nissan en-v200 (ага, тот самый, что ездит на батарейках)?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
51
Дмитрий Год назад
На тачках только колеса поменяны, и в чем понт?
207
Даниил Сафонов Год назад
А где Газель?
357
Игорь Год назад
Моя любимая Caddy)))

Я вот хоть и сам работаю на VW, всё равно удивляюсь, почему в Caddy не поставят аудишный 3.0L V6 TDI, и полный привод Кваттро, а не этот гейский Хальдекс. Это была бы машина-зверь.
356
Юрий Малько Год назад
не катит! Где бешеная ГАЗель?????