Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

Концепт грузовика Audi (15 фото)

11579
15

Дуэт дизайнера и 3D-моделлера, в лице Артема Смирнова и Владимира Панченко, решил пофантазировать на тему, каким мог бы быть грузовик от известного немецкого автопроизводителя. Конечно, если бы в Audi решились начать выпуск грузовых авто.

Реклама
×
Метки: audi  авто  грузовик  концепт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
148
Вадим Андрушко 2 года назад
Финтифлюшки типа голов пилотов в кокпите, наверное, стилизуют воздухозаборники. Оригинально,но несколько шокирует. Остальное выглядит хорошо, глаз радует. Брутальный протектор колес должен производить впечатление, но на дороге будет производить никому не нужный шум.
Комментарий удален
344
Хуй Булыжников 2 года назад
Если забыть о том, что это просто дизайнерский проект, можно сказать следующее:
- Зачем такой внедорожный протектор на покрышках при таком маленьком клиренсе?
- Видимо кирпич служил примером аэродинамики.
- При всей зализанности конструкции самого грузовика, цистерна вообще лишена обвеса.
- Зачем там какие-то ремни за кабиной пилотов?
- Дизайнеры вообще представляют сколько времени дальнобои проводят в кабине, что нарядили их в такие шлемы со шлангами? За что дизайнеры не любят дальнобоев?
Как-то так.
1
ethnogus 2 года назад
на второй картинке я подумал - зачем для грузовика два R2-D2
1
ethnogus Дмитрий 2 года назад
Дмитрий, не судите так категорично, многие десигнеры получше многих инженеров разбираются) но тут не тот случай, согласен)
89
Просто Александр 2 года назад
С таким расположением водителя мёртвая зона перед грузовиком будет метров 25
−1
Element.22 2 года назад
Зажрались, и начали чуйтой страдать.
33
Олег 2 года назад
немецким дизайнерам пусть покажут карикатуры на их авто этих скоморохов от дизайна. кстати, почему именно ауди они «это» назвали, а не камаз, или например маз, даже никакой стилистики от ауди здесь не просматривается
337
DaDaNet 2 года назад
никто не делает монолитные кабины, т.к. одним колесных амортизаторов для тягача недостаточно и нужно дополнительно подрессоривать еще и кабину.

дорожный просвет меньше, чем на тазике.

а что касается размещения дальнобоев, которые по полторы-две тыс км за рейск катают, то их прийдется силой туда засовывать. а они будут плкать и упираться

короче просто картинка, а никакой не концепт.
391
russianattack 2 года назад
В будущем лет через 100 такие машины и будут колесить по дорогам. Со времён первых машин тоже не думали, что такие машины будут, которые сейчас гоняют. Так что ничего удивительного.
Одно скажу точно. Мы с вами уже такого точно не увидем. Не доживём
Показать ещё 23 комментария (из 144)