Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Дорожные разборки в стиле Мортал Комбат (1 видео)

8169
1

Разборки в Шереметьево Автор встретил жену в Шереметьево и стал очевидцем разборок на дороге

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Комментарий удален
−308
134
115
dirigar 2 года назад
дивлюсь с нашего народу в комментах.
тебе перегородил дорогу человек, что надо сделать? правильно, смело давить его 1.5 тонной машиной, ну и что, возможна травма, ведь дорога только для машин да и ваще - я же бог.
по капоту вашей машины врезали кулаком? Вреж по роже, удар взрослого человека может убить, да и х. с ним, "королевское" самолюбие не должно пострадать.
[мат] старика и дрища получи "уважение" в комментах в этой дибильной стране, в европе бы получил бы срок или компенсацию ущерба.
271
realtimeko77 2 года назад
А в Шереметьево в терминале Д, постоянно какой-нибудь замес случается
Показать ещё 22 комментария (из 22)