Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Слабовато разогнался (1 видео)

5891
1

Столкновение на с Киа наулице Паперника в Москве. Автор пишет: "Водитель Киа понадеялся на авось."

Метки: авария  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
276
FIDEL11 2 года назад
слегка?
как по мне 70-80 точно
46
muaddib1973 2 года назад
Езжу в этом районе постоянно, поворот откуда КИА выезжала, с улицы с односторонним движением и довольно слепой, т.к. есть маленький уклон, и вся обочина заставлена машинами. Если обратили внимание КИА и поворачивал потихоньку, потому-что там такие олени постоянно летают, а когда он летит его тупо не видно за припаркованными машинами.
−32
❶☞.R. J.☜❶ 2 года назад
нифига се слабовато, надо было еще больше
179
Aleks 2 года назад
бла бла бла.... какая скорость у автора ко-ко-ко... ни кого не смущает угол обзора камеры и искажения при этом? а так же расстояние от столкновения до остановки? возьмите любую экшен камеру и сделайте видео, как вы катаетесь на велосипеде от первого лица. Отличить от поездки на мотоцикле будет сложно, если смотреть без звука.
163
Alik212007 Кот Баюн 2 года назад
Сколько же он ехал, чтоб признали виновным?
71
Григорий Белов Вездесущий 2 года назад
Значит 65-70. Эти камеры искажают скорость.
163
Alik212007 Кот Баюн 2 года назад
Ну, так хотя бы навскидку)
Показать ещё 20 комментариев (из 20)