Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Военные фото Военные фото

Давно я так не материл Правительство (5 фото)

38271
5

17 марта 2016 года гайцы перекрыли внешнюю сторону МКАДа чтобы пропустить кортеж по Киевскому шоссе.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
293
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
310  комментариев
76
CommanderТом 2 года назад
зассыху пропускали,ехала с папиком за очередными лабутенами в бутик
334
Alex 2 года назад
Самое обидное в первом ряду стоять)
49
Виктор 2 года назад
Пост, херня голимая
347
Максим Шмидт Владимир 2 года назад
Наверно тот кто ехал в колонне)
195
Teggra 2 года назад
"Какой же надо быть тварью чтобы так наплевательски относиться к гражданам своей Страны"
Скорее, насколько нужно БОЯТЬСЯ свой народ, чтобы ограждаться от него такими мерами.
414
jaap 2 года назад
Два года на работу мимо рублево-успенского, несколько раз удавалось проскочить на отцепленный мкад все съезды закрыты дорога пустая 150 в час 20 минут и дома. А если не проскочил 5 часов стоялова - дрочилова. Пересел на ОТ 1,5 часа зато стабильно.
118
Алексей 2 года назад
что то мне подсказывает, что не спроста они так бояться "своего" народа...
356
Стёпа Первый 2 года назад
-Саныч, ты че так долго? Тут ехать 15 минут.
-Да задолбало это стадо! Поток перекрыть быстро не смогли, какие-то вонючие грузовики, гнилые, дешевые колымаги. Десять минут сидел в машине, тронуться не могли - по всей дороге жлобы эти, быдло. Понакупали машин, а я проехать не могу. Вот ты скажи, я 20 лямов за должность отвалил зачем? Что бы ждать, пока это стадо с дороги отвалит? Еще возмущаются, видел в интернете чего пишут, уроды неблагодарные. Когда уже они поймут, что тот, кто выбился в люди имеет право на все, а остальные должны сидеть и не рыпаться. Развели демократию, мля, ненавижу.
-Да плюнь ты на них, нас девочки ждут, плесни себе икс о и пошли попаримся.
438
mas79 2 года назад
анек грустный вспомнил:

В такой же пробке ходит гаец и в машины заглядывает.
Засовывает голову в машину, стоящую в пробке и спрашивает: "Мы тут на президента собираем. Может и вы поучаствуете?". Ну мужик офигел, спрашивает: "А по сколько народ хоть скидывается?" А гаец отвечает: "Кто полтора, а кто и два литра бензина".
46
Малютка 2 года назад
скоты
Показать все 8 ответов
5
Игорь Акакий 2 года назад
Ещё Лужок у власти был, так 4 часа на МКАДе стояли на внутренней стороне на против Жулебино, закрыли съезды от Косино до Волгоградки и плюс перекрыли МКАД в районе поста перед Волгоградкой, а с внешней стороны перекрыли всё с противоположной стороны от Белой дачи до Ухтомки, до работы в итоге доехал к 5-ти вечера и то на метро. А Лужков всего навсего ехал на открытие ТЦ, который на месте оптового Жулебинского рынка строили.
12
сергей Акакий 2 года назад
работаю водителем. успевал поспать час.
414
jaap Акакий 2 года назад
Бывает по разному, в любом случае они сначала только левый ряд пускают, потом остальные.
234
Евпаторий Джанкоев Акакий 2 года назад
Надо благодарить за это!Не более получаса!
250
serebroff 2 года назад
и я там стоял
Показать ещё 49 комментариев (из 279)