В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Как водитель фуры дом снес (1 видео)

938
1

Грузовик получил удар в правый бок, что повлекло за собой съезд с дороги прямиком в жилой дом.

Метки: авария  видео  дом  дтп  сша  фура  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
410
RS 2 года назад
Он запроста мог увернуть влево,но водитель он видимо не от Бога. интересно он весь дом снёс или половину?
Был случай несколько лет назад, под Альпами есть тоннель длиной так км. в 10, фура везла муку и маргарин из Италии во Францию, шоферюга бельгиец, опытный, со стажем, в середине тоннеля он видит в зеркале дым валит от фуры, он [мат], останавливает посмотреть, перекрывает движение, дым переходит в огонь, сгорело всё, от фуры ничего не осталось соляра, покрышки, маргарин. Погибло около 40 человек, задохнулись все кто остался в машине, и те кто бежал в сторону италии, потому что дым от винтилятора и от сквозняка,валил в сторону италии, сам водила остался жив, он побежал вперёд. Есть интересный док. фильм.
А до этого в том же тоннеле горел автобус, но водитель не остановился в тоннеле, он выехал, потом, тем самым спас жизнь всех пассажиров.
Показать все 7 ответов
245
Vena Lininger 2 года назад
не дорога а сказка