Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Развенчание легенд о РАФ-2203 (13 фото)

56788
13

Кажется, он бегал по нашим улицам совсем недавно – мы все его помним, симпатягу «рафика». Но в лучшие годы его руль был доступен лишь избранным, и потому микроавтобус был овеян тонким ореолом загадочности и романтики. Сегодня у нас есть возможность покопаться в его подноготной.

Реклама
×

Источник:

Метки: РАФ-2203  РАФик  раф  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
299
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
305
Василий 2 года назад
Машина для советских людей можно сказать культовая. Помню в "Технике-Молодёжи" фотографии были в начале 90-х, РАФ с новым дизайном и начинкой, но не успели выпустить, всю свою промышленность зарубили под корень [мат].
7
Бориc Марин. 2 года назад
Лично знаю зам.директора завода.Да и бухали вместе.Это не главное.Видели бы вы салон-его рафика.По тем временам-это было что то!
11
Алексей 2 года назад
Фото с троллейбусами сделаны в Киеве, р-н Виноградарь
336
Сергей 2 года назад
у нас во дворе стоял брошенный рафик-скорая в идеале. эх прекрасное детство!))
Комментарий удален
−18
Ruslan 2 года назад
+18 Голые девушки с большими ареолами: fotosiski.jimdo.com
1
Длинный 2 года назад
Ага по Москве его пустили,на фотографиях видно что на автобусах киевские номера.
141
Михаил 2 года назад
в 91м батя купил списанную скорую 78го моего года. Тай я в 13 лет 500 км за рулём накатал. Офигенное чувство. Моя первая машина.
82
Филипп Лыков 2 года назад
РАФ-2203 был построен на агрегатах ГАЗ-21, а не ГАЗ-24.
2
Constantin Junitsky Филипп Лыков 2 года назад
а в чем это выражалось? вроде мотор уже на 93АИ расчитан, коробка не трехступенчатая с нормальным рычагом не на руле(лучше бы на руле был, чем как на Рафике), мост на 24-е такой же ставили вначале (точно не скажу, но на уазики ставили), передняя подвеска на 24 (не на 2410)тоже такая. Да и кроме переключения передач между 21 и 24 принципиальной разницы в агрегатах и не было, а Рафику вообще доставалось то , что на складах оставалось.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
7
Бориc Марин. VPJ 2 года назад
Еразики,ещё кликали-заразами.Что же в нём хорошего то было?Двигло под правым ухом?Молчу про остальное.Кстати Рафики...короче завод был в Елгаве.Почему все твердят-Рижские...?
2
Constantin Junitsky VPJ 2 года назад
Еразиков много было. Но сыпались они гораздо быстрее Рафиков, а если уж вспоминать, то с Москвичевским моторчиком лучше Нысу и Жука вспомнить. Вот это были неубиваемые изделия дружественных пшеков. И трехступенчатая коробка, и карбюратор однокамерный их нисколько не портили, а может и лучше делали. А Ныса очень хороша была: комфортабельная, симпатичная, и очень крепкая при этом - кузов не гремел и не разваливался. А, кстати,в Вегах сама вертушка Унитра стояла - дружеский привет. А кроме Унитры там и был только ящик и позорный пред на вполне передовой ун157 убитой диким питанием и коммутацией
Показать ещё 86 комментариев (из 276)