Купи это немедленно Купи это немедленно Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Задний отвал для снега (4 фото)

15315
4

Здравствуйте! Вот! Спешу поделиться радостью и успехом. Потому что доволен как слон!!)) В целях облегчения труда, в уборке снега на Далёкой Камчатке. Я заморочился и потратив полторы недели, создал это чудо. Отвал для снега, для маленького трактора.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
218
Sage Renard 2 года назад
Спасибо за ваше мнение! Задумка состоит в том, что есть трактор Беларус, на котором, спереди стоит заводской отвал (кстати уже погнутый, пришёл с завода и после первой чистки, поотлетала сварка). Так вот, большой трактор проходит, отбивает снег с дороги вправо, но на дороге остаётся мелочь. Для этого, проходим маленьким трактором эту мелочь и откидываем вправо, на обочину. Также есть, шнекоротор на гусеницах (77см ширина захвата). Этим шнеком, убираем буруны с обочины, расширяя дорогу. Шнек маленький и раньше, приходилось после большого трактора, идти шнеком по всей ширине дороги (ООчень утомительно).
95
Ratr Фокс Малдер 2 года назад
У меня машина другая была, ракетница такая же.
95
Ratr 2 года назад
картинки с инета
255
iney74 2 года назад
а почему именно задний ?
409
ЕленаСеменихина Веселый Роджер 2 года назад
ты это только камчадалам не говори
100
Пипкин 2 года назад
Автор патентуй....япошки скуниздят...
218
Sage Renard 2 года назад
Ждём снег. Выложу видео, покажу как это работает.
200
Dmitri 2 года назад
Молодец! Уважаю людей, которые делают сами! Давай видео!
481
Ivan Petrov 2 года назад
не эксперт, но обычно перед собой убирают снег...