Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Реставрация троллейбуса ЗиУ-682 (11 фото)

6248
11

Как-то странно понимать, что бывшие некогда привычными и неотъемлемыми составляющими нашей жизни вещи постепенно уходят в прошлое. Такая участь уже постигла троллейбусы ЗиУ-682 первых выпусков.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
47
Alexander 2 года назад
У нас до сих пор такие по городу ездят на маршруте. Без реставрации!
32
Дмитрий Волков 2 года назад
Строго говоря, это ЗиУ-682Б. В вики есть подробная статья про всё семейство ЗиУ-9 (изначальная индексация).
468
Artem 2 года назад
мне кажется, или у него крен на левый борт?
32
Дмитрий Волков Artem 2 года назад
Там пневмоподвеска кагбэ
468
Artem Дмитрий Волков 2 года назад
и не смотря на пневму, у него таки крен!
32
Дмитрий Волков Artem 2 года назад
Да пофиг, кран открыл - через 5 секунд нет крена
468
Artem Дмитрий Волков 2 года назад
а почему тогда половина из них с креном на маршрутах работала?
32
Дмитрий Волков Artem 2 года назад
Подушки хреновые, значит, были, которые не держали воздух. Наверняка и компрессор постоянно врубался, да?
Показать все 7 ответов
32
Дмитрий Волков Snork Snorkoff 2 года назад
Это кабина Г-шки, как раз такой, что в "Ельцин-центре". Они с 1989 года вроде как выпускались. Отличались пневмодверями, решеткой под лобовым стеклом, а также фонарями заднего хода (на предыдущей модели 682В не было таких фонарей, как ни странно).
32
Дмитрий Волков Добрый Человек 2 года назад
Какая разница? Разве что немного неэкономичный, а так - железо всё новое сделали. Электрика - да, несовременная, без рекуперации.
144
Панюков Алексей Добрый Человек 2 года назад
В наш город, Винница, Швейцария подарила кучу трамваев 60-х годов выпуска. И сейчас почти весь трамвайный парк состоит из этих трамваев. И ничуть они не хуже Чешских, что были до этого, да и сейчас есть. При этом недавно сделали совершенно новый трамвай, сами, чем-то напоминающий скоростной поезд. И в ближайшее время собираются построить еще три штуки. А также неплохо освоили капитальный ремонт техники, с применением современных материалов и агрегатов. А хлама и так везде хватает.