Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

В Чувашии микроавтобус утонул в озере (1 фото)

434
1

ДТП произошло 16 ноября в деревне Кочино Мариинско-Посадского района Чувашии. Семья Михайловых возвращалась с отдыха из Сочи. За рулем автомобиля «Volkswagen Caravelle» находилась сама хохяйка. При въезде в родную деревню микроавтобус забуксовал и начал скатываться по скользкому пригорку.
Супруги смогли на ходу выпрыгнуть из машины, и она скатилась в озеро. Не смотря на то, что автомобиль был на зимней резине, поверхность дороги была настолько скользкой, что женщине не удалось удержать транспортное средство на дороге.
При бывшие на место ДТП сотрудники ДПС зафкисировали недостатки дорожного полотна и оформили протокол на директора Марпосадского ДРСУ по статье 12.34. КоАП «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений». Максимальный штраф на должностное лицо - 3000 рублей. Только после инцидента в деревню приехала дорожная техника и засыпала дорогу песком.
Супруги вызвали на место происшествия два трактора и вытащили автомобиль из озера. Они оценили ущерб в размере 2,5 миллиона рублей, который включает стоимость машины и товара, который они везли из Сочи. Семья Михайловых намерена обратиться в суд на дорожников.

Метки: авто  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев