Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего

Почему не стоит покупать копию оригинальных литых дисков (1 видео)

10077
1

Сегодня можно купить подделки дисков любого знаменитого производителя, но делать этого действительно не следует. Компания Mercedes Australia провела тест различных дисков, чтобы показать, насколько важно их качество.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov 2 года назад
Бред какой то. Всех под одну гребень. На китайских дисках за 2000 руб штука наехал на 100кмч на камень размером с кирпич, колесо лопнуло. Диск погнулся. Выправил и ездил дальше без проблем.
289
Александр 2 года назад
Мне кажется лучше на реплике, чем на 100 раз прокатанном оригинальном диске. Да и часто ли вы попадаете в такие ямы?если -да, то низкий профиль никогда не купите.
Показать все 8 ответов
289
Александр Андрей 2 года назад
Видимо не повезло с диском,на таких ямах даже не притормаживаю.
289
Александр Андрей 2 года назад
Так у меня тоже реплика, штормеры (255/50/20)
9
Alexandr 2 года назад
полный бред видео. если бы оригиналы бы стоили в 20% дешевле но на 20% больше себестоимости то их бы брали. Все знают что в китае сплавы дерьмо. Но зато дешевле и мягче, и по карману бьют меньше. сейчас на дорогах шиномонтажек много. хотя по последним иследованиям только 30% мужкого населения в состоянии самому поменять пробитое колесо или диск на запаску, это видео как раз для остальных 70%!!!!!!!!!!
87
Иван Alexandr 2 года назад
Я вам так скажу, по М-10 после съезда с М-11, после реверсивной, где пошла уже двухполоска, на правой полосе была хорошая такая яма, такая, что всеми четырьмя колесами её ощутил до стаканов, думаю одной запаской после нее я бы не обошелся, а еще 3 колеса я с собой не вожу, и вылилось это как минимум в эвакуатор до Петербурга, если бы не оригинальные АМГ. Так что они довольно уместны. Я наоборот не понимаю людей на китайских дисках...
87
Иван Alexandr 2 года назад
И да, корд на резине убился на 2х из 4х.
9
Alexandr Иван 2 года назад
не буду возражать, я очень часто гоняю по киевке до брянска где каждый год ремонтируют дорогу, по ростов дону был проброс в июне этого года и в 2013 году перед олимпиадой 1500 км до моря. Машину додж гранд караван 5 аж подбрасывало на ухабах но китайцы все живы и балансируются без проблем. Но перед уж очень глубокими ямами отормаживаюсь. Один на раз не повезло в 2011 по дороге в пензу зимой когда дорога была как стекло, угодил в яму на зафире, пробило заднее колесо причем дырень с кулак, но китайца (диск) выжила. яма была 20 см глубиной и 30 см в диаметре, передок успел увести а вот зад по инерции вошел. ехал на задней летней резине. так что спорный вопрос, еще от прокладки между сиденьем и рулем очень зависит.
87
Иван Alexandr 2 года назад
Прокладка между рулем вполне адекватна, ночью яму заметите на неосвещенном участке сложной дороги? Даже при скорости в 90 км/ч вы резко вырулите при том, когда яма будет видна метров за 10 до неё? А если и начнете рулем крутить, то явно не оценив ситуацию вокруг.
87
Иван Alexandr 2 года назад
Наверное вам просто повезло со сплавом
337
toct Виктор 2 года назад
Run-flat.
225
DAs 2 года назад
Блин на видео посмотрите, как от удара капот приоткрывается, пипец))))
73
Val Lugantsev 2 года назад

это рашн стайл mädels
159
ВладимирКолосов 2 года назад
Имея свой шиномонтаж , скажу бывает и оригинальные диски разлетаются, но реплика мягче и лучше поддается прокатке и выправке после деформации . А ценник на оригинал ? это ваще жесть .
−199
Петр Плотников MrGod 2 года назад
Кто эти люди? Зачем вообще на зиму покупать новые диски?
−199
Петр Плотников MrGod 2 года назад
Все равно непонятно. Комплект дисков стоит дорого, и еще самому колеса менять? Я 8 лет езжу, записываешься на шиномантаж, приезжаешь, за 20 минут все делают. Куда спешить то надо?
−199
Петр Плотников MrGod 2 года назад
Ну это конкретно ваш пример, а остальные зачем? Я вот не знаю людей которые покупали бы второй комплект дисков.
У меня Хонда СРВ родное литье 18 размер, зачем покупать еще комплект? Если родные красивы, прочные и так далее.
31
Александр Громов Mike 2 года назад
При попадании в яму, основной удар приходится на передние колеса, задние почти всегда остаются целыми.
Показать ещё 29 комментариев (из 59)