Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Жуткое ДТП под Кандалакшей (13 фото)

3000
13

В крупном ДТП под Кандалакшей с участием 9 автомобилей погиб человек. Движение ограничено.
Сегодня ГИБДД опубликовала подробности случившегося.
27 октября в 19-20 на 1154км+74м автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Скания R420» с полуприцепом, двигаясь со стороны Мурманска в сторону Санкт-Петербурга, по предварительным данным, неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и допустил съезд в правый придорожный кювет, полуприцеп остался на проезжей части дороги.
Следовавший за ним автомобиль «Ман» с полуприцепом для избежания столкновения допустил съезд в левый придорожный кювет, полуприцеп автомобиля «Ман» также остался на проезжей части.
Предположительно в этот момент автомобиль «Газ» совершил наезд на полуприцеп автомобиля «Скания». После этого двигающиеся в сторону Санкт-Петербурга автомобили: «Фрейтлайнер», «Ман», «Вольво F12», «Скания», «Ман», «Ситроен», «Вольво» - допустили наезд на образовавшийся затор.
В результате происшествия водитель автомобиля «Вольво» госпитализирован, водитель автомобиля «Газ» скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.
P.S 11:10 Автомобили стоят на трассе до сих пор, объезд через Кандалакшу.

Реклама
×

Источник: vk.com

Метки: авто  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев