Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире

Автобусы без водителей на улицах Европы (6 фото + 1 видео)

3366
6
1

Скоро в Нидерландах появится первый пассажирский транспорт, способный передвигаться автоматически. Правда, пока что такой автобус смогут оценить только жители города Вагенинген, в котором уже есть соответствующая инфраструктура.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
195
ASK 2 года назад
Ху@та не приживётся, это не метро. Будут каки ни каки косяки и успокоятся.
−105
Yuriy 2 года назад
У них автобус без водилы. У нас дороги без асфальта.
158
Игорь Бартоломео Бучи 2 года назад
"У нас" - это в России (в той, которая РФ и которая за МКАДом). Не вся страна из Москвы и Питера состоит. Как будет время - загляните, скажем, в Самару.
58
Andrey Polosin 2 года назад
а вы еще спрашиваете, почему детей с 3х лет к планшетам приучают? Да что бы не боялись потом в свои 30-40-50-60...лазит вот в такие автобусы. А то как бабки с калькулятором.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
141
Roman Hrudetsky Toks 2 года назад
угу. первые поезда даже 200 км/час гоняли... а первые вертолоты - просто как пуля...
а тут только 24 =((
Показать ещё 5 ответов (из 15)