Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Приставы вернули с того света ребенка, который семь лет считался умершим Приставы вернули с того света ребенка, который семь лет считался... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

В Калифорнии утонул новенький Lamborghini (4 фото + 1 видео)

2732
4
1

Не так давно американский город Сан-Диего пережил наводнение. Разумеется, это принесло некоторые разочарование определенной части автовладельцев. Но, пожалуй, кто больше всего из них расстроился, так это хозяин суперкара Lamborghini Huracan. Ведь всего за три недели до потопа он купил свой автомобиль!

Источник:

Метки: Huracan  lamborghini  потоп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
47
Богдан 2 года назад
Не Россия же, страховка все покроет, чего париться, владелец купит себе новую - сухую, а мокрую заберет страховая и выставит на аукцион как утопленника, который с высокой долей вероятности попадет в наши автосалоны как почти новый или совсем новый.
301
Думаю кто купил одну ламбу, купит и другую )