Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

10 подержанных автомобилей стоимостью до 150 тыс. рублей (20 фото)

11179
20

Хочешь ездить на приличном автомобиле, но ограничен в средствах? Не расстраивайся! В этой статье мы подобрали 10 реальных объявлений о продаже автомобилей, которые отвечают качеству по сей день. С ним тебе не будет стыдно!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
90
elemeht 2 года назад
Автор, вот фотки моей первой машины. 1993 г.в. ПЭП. купил ее за 60 тысяч рублей, покрасил еще за 30 тысяч. катался три года, бед не знал 128 л.с. движок, по документам 88 л.с. налог в год 1056 рублей. Страховка (уже не вспомню). В итоге продал только потому что там кондюка не было, и летом как в мангале едешь)) Вот такие машины надо брать за дешево, а не убитые в хлам "крутые" тачки

147
Ace XBase 2 года назад
Тож четь меньше чем полторы сотки косарей стоит.Зато сколько понтов

139
Денис Андрусенко 2 года назад
Где импреза то, с первой картинки?!?!
Комментарий удален
−203
Dez Fafara 2 года назад
збс тачки, не ваз же.
489
Yura 2 года назад
Ни в коем случае не брать эти машины, если только на халяву отвалятся или за совсем символические деньги 10-15 т.р. чтобы просто тупо ездить и добивать.
У машин этих годов пробег уже будет +500 т.км. кузовщина скорее всего до дыр прогнила (пороги, пол, колесные арки), с двиглом наколхожено стопудово, т.к. родные карбюраторы угандожены в хлам, и народ приделывает солекс ДААЗ-овский, в том числе демонтирует первые модели электронных/механических впрысков и опять же втуливает вазовский карбер.
То что машины сами дешевые, это не значит что и запчасти на них столько же стоят, поэтому народ и колхозит что в магазине нашел, и как правило ВАЗ-овском, т.к. дешевле.
Попадется такой конструктор, в котором потом без пол-литры не разберешься...

Достойные экземпляры есть, но это такая исключительная редкость, что в свободной продаже их хрен найдешь и отдают их за совсем другие деньги.
393
Вася Фуфайкин 2 года назад
Ну еще было бы неплохо написать сколько обойдется страховка и транспортный налог на некоторые экземпляры. А то знаю человека который купил бмв 7 конца восьмидесятых, он её потом продал со словами "да ну нафиг, я столько не зарабатываю" (налог так и не заплатил, за что и имел потом проблемы с судебными приставами).
Ну и хонда прелюд 98 года которая стоит как цивик 94 это нечто. Тут прелюд в нормальном сотоянии найти проблема, а уж за 150 думаю там реальный хлам.
90
Yurib Pastor 2 года назад
где МАРК II я спрашиваю?
391
alex 2 года назад
Товарищ вот также взял лексус 20ти летний за 150. За 2 года вложил 2 стоимости машины. Сейчас иногда ходит проведать ее в гараже
167
Sebastian Pereiro ЯГРИША 2 года назад
У меня была такая же Libero (универсал 4вд), только 120 л.с., присоединяюсь - танк, только чё-нить достать из неё, а потом вставить обратно - матов не хватало, правда кроме ходовой спереди за 4 года ничё не ломалось. Прдавал-плакал...)
7
Иван 2 года назад
124 не подведет
Показать ещё 47 комментариев (из 135)