Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Чудо на Ижме Чудо на Ижме Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Про Люк Про Люк Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Тупость без границ Тупость без границ Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра...

«Автоваз» назвал цену Lada Vesta (9 фото)

11218
9

Массовое производство машины стартует через 16 дней
Новую модель Lada оценили в 495 тысяч рублей. Об этом сообщил директор по продажам «АвтоВАЗа» Виталий Осипов. Еще весной предполагаемая стоимость была 650 тысяч. Но это топовая комплектация. Базовая будет гораздо дешевле.
Начало серийного производства запланировано на 25 сентября этого года. А купить новинку можно будет уже в ноябре. До конца года концерн произведет порядка 5 тысяч машин. Плановый объем производства составляет около 100 тысяч авто в год.
Модель откроет новую главу в истории марки Lada. Семейство Vesta будет представлено в широком спектре кузовных исполнений (седан, хэтчбек, универсал и его внедорожная модификация). Производство еще одного флагмана - хетчбэка Lada Xray - стартует в декабре этого года. Автомобиль появится в продаже в начале 2016 года. Его цена пока неизвестна. Но, как обещали в концерне, базовая комплектация будет стоить в диапазоне 500 - 600 тысяч рублей.

Реклама
×

Источник:

Метки: Lada Vesta  авто  автоваз  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
235
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
257  комментариев
105
Андрей 2 года назад
Комментарий удален
19
Фред 2 года назад
Не больше 300 000 р за максималку еще можно подумать, хотелки Автоваза должны быть адекватными.
245
Алекс 2 года назад
"Я его слепила из того, что было"...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
289
Александр Zorking 2 года назад
это вы еще фокус 3 не видели, по городу легко 12 ест.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 141 комментарий (из 204)